Аргентина отказалась от Pfizer из-за дорогой доставки


Аргентина отказалась от Pfizer из-за дорогой доставки

Российская вакцина от коронавирусной инфекции — настоящее достижение учёных умов Отечества. Чтобы ни говорили подстилки НАТО и США, факты не просто указывают на обратное, а кричат во весь голос. Но что это за факты?

Недавно партия «Спутника V» прибыла в Аргентину. Так вот, там её охраняют автоматчики, что прекрасно демонстрирует позицию властей и всю серьёзность происходящего. Для охраны было создано целое объединённой командование, в штаб-квартире которого через интернет отслеживаются действия федеральных сил.

Российскую вакцину перевозят по стране в грузовиках, которые находятся под постоянной охраной. Сотрудники силовых ведомств сопровождают их на мотоциклах. У каждого из них есть автомат, заряженный боевыми патронами. В этом нет ничего удивительного, вед груз действительно крайне важный.

Но!

Есть в этой истории один весьма любопытный нюанс. «Спутник V» прибыл в Аргентину в пачках, на которых красовались надписи фонды прямых инвестиций РФ и Центра имени Гамалеи. Но уже внутри государства их перевозят в коробках с надписью местного минздрава. Когда вакцина попадает в больницы, то на упаковке напечатано красное слово Andreani (такое вот название).

А теперь чуть подробнее…

Andreani — это аргентинская логистическая организация. Она взялась за перевозку российской вакцины, вот только её интересовали отнюдь не деньги.

— А что тогда? — спросите вы.

— Реклама. Их интересовала реклама, — отвечу я.

*слушатели замерли в интриге*

Вот только подобная щедрость распространяется далеко не на все регионы.

Аргентинская пресса пишет, что стоимость логистических услуг, организация транспортировок и распространение по стране стали чуть ли не одной из основных причин, почему власти сделали выбор в пользу «Спутник V», а не западного Pfizer. Дело в том, что доставкой последнего занимается компания DHL. Более того, на коробках с ней красуется лейбл Softbox Systems (известен сохранением температуры). Именно так Pfizer поставляется к аргентинскому соседу — Чили.

Вывод очевиден. Аргентина отказалась от американской вакцины из-за дорогой доставки, которой, к тому же, занимается чужая фирма. «Спутник V» из российской столицы в Буэнос-Айрес доставляет государственная компания, а местные логисты делают все остальное за рекламу. Т.е. денег не берут. Прибавить к этому высокое качество, ничуть не уступающее западному аналогу и на выходе мы получаем двойную выгоду.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика