Как священник Спиридон с жильём помог


Вот такое сообщение я получил вчера в праздник Спиридона. Хочу поделиться с вами, дорогие. Ведь это поможет кому-то укрепиться в вере ко Господу. Пусть и у вас случаются чудеса по милости Господа.

Как священник Спиридон с жильём помог

«Добрый день, о. Антоний! Поздравляю Вас с Праздником Святителя Спиридона! Огромная Вам благодарность за просвещение, ведь именно благодаря Вашим эфирам узнала о таком святом, а в этом году, уверена, что именно по молитвам и обращению к нему, нашей семье удалось наилучшим образом решить многолетний вопрос по поводу квартирного расширения и приобретения жилья.

Много в деталях рассказывать долго, поэтому в кратце -когда в конце лета мы начали процесс продажи старой 20-метровой малосемейки, где жили и родили детей на протяжении 17 лет практически, то нам для покупки более просторной квартиры немного не хватало денег, а потом еще начали возникать совершенно мелочные проблемы, но тем не менее не дающие ход делу -варианты квартир, которые нам подходили, даже если до этого по полгода не пользовались спросом, после нашего просмотра мигом уходили в другие руки, как горячие пирожки.

А когда же выбрали очередное более-менее подходящее жилье, то при проверке нотариально документов возникла преграда в виде значившегося ареста на имущество однофамильца, проживающего в Киеве, но требующего бумажного оттуда документа, что это не о нас речь. Так нас болтало пару недель, в воздухе зависло 2 сделки(одновременно продажа предыдущей и покупка новой квартир, одним словом, было ох как невесело.

Муж уже был чуть не на грани нервного срыва, а я потихоньку продолжала просить помощи в решении жилищного вопроса, как Вы учили, у Святителя Спиридона(дома есть маленькая иконка его. И слава Богу потом так же, как до этого долго тормозилось, мигом все и разрешилось. Так что теперь у нас есть трехкомнатная квартира, которая устраивает нас по всем параметрам )

Еще одна деталь. Когда после сделки мы впервые пришли на квартиру(в тот же вечер), то среди вороха макулатуры, которую не выбросили продавцы жилья, на полу валялся свернутый рулон -не то бумага, не то плакат какой. Я не стала загружать его в мешок с бумагами, чтоб выбросить, а полюбопытствовала(даже не знаю отчего. И знаете, это оказался не просто плакат, а фотоизображение иконы Николая Чудотворца (как я понимаю, современника и ”приятеля”, если так можно образно сказать, Святителя Спиридона!

Одним словом, меня переполняли эмоции от этого факта, было почему-то очень трогательно. И еще немного. Среди прочих бумаг было много вырезок с газет журналов, с коих следовало, что хозяева, которые прожили в этой квартире с момента ее строительства(с 60-х годов, дедушка и бабушка, которых на данный момент уже нет на этом свете (а квартиру продавали их родственники-наследники)очень чтили нашу православную веру.(да, плакат Николая Чудотворца я оставила, не выбросила. Вот такая у меня история.

Спасибо, что прочитали и еще раз благодарю Вас за все, что Вы делаете ,-это дорогого стоит. Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье! С уважением».

Священник Антоний Русакевич

Источник: slovobozhie.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика