Обезьяна пробралась в дом и напала на 5-месячного ребенка в Малайзии


Обезьяна пробралась в дом и напала на 5-месячного ребенка в Малайзии

Дикая обезьяна пробралась в дом в Джохор-Бару и напала на пятимесячного ребенка.

Инцидент произошел около 11 часов утра в воскресенье, 20 декабря.

Мать, 42-летняя Сити Нур Асикин Сулейман, рассказала, что была на кухне, когда внезапно услышала крик своего ребенка из спальни. Обезьяна проникла в комнату через окно и напала на ребенка.

«Моя дочь внезапно закричала и заплакала. Я бросилась в комнату, чтобы забрать ее, и была потрясена, увидев дикую обезьяну на ее спине», — сказала она.

Животное схватило беспомощного младенца когтями и оставило ей тяжелые раны.

«Она продолжает плакать, и у меня нет другого выбора, кроме как уложить ее спать на животе, чтобы она не чувствовала боли», — сказала мать.

Берита Хариан сообщила, что обезьяна чуть не похитила ребенка.

«Когда я попытался отогнать обезьяну с помощью метлы, мне показалось, что она попыталась вытащить руку моей дочери, чтобы увести ее», — пояснил Сити Нур Асикин.

«К счастью, мой ближайший сосед пришел на помощь. После этого я попытался забрать свою дочь, чтобы успокоить ее. Именно тогда я заметил, что ее одежда была разорвана, и на ее теле была кровь».

Ребенок был доставлен в больницу и будет госпитализирован на 14 дней, поскольку врачи опасаются инфицирования ран.

Как сообщает Harian Metro, в настоящее время она проходит лечение в больнице Султана Исмаила. Врач даже сделал ребенку прививку от бешенства.

Первоначальное расследование показало, что в этом районе есть три обезьяны, подозреваемых в причастности к инциденту. Одна из них была поймана, в то время как сотрудники департамента продолжат расставлять ловушки в этом районе и охотиться на обезьян, поскольку они создают угрозу для общества.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика