Пушков указал Зеленскому на его место и посоветовал «не нести чушь»


Пушков указал Зеленскому на его место и посоветовал «не нести чушь»

Президент Украины Владимир Зеленский находился на своем месте, когда снимался в юмористических передачах и кинокомедиях. Такое мнение высказал член Совета Федерации России Алексей Пушков, оценивая деятельность комика на посту президента страны.

Украинский лидер сейчас находится в крайне сложной ситуации из-за кризисной ситуации в государстве. Его рейтинг продолжает стремительно падать, а граждане страны считают президента главным неудачником года.

По словам Пушкова, шансы Зеленского на второй президентский срок минимальный. Он много обещал перед выборами, но ничего не сделал. Раньше он выступал со сцены, веселил людей. Это у него получалось лучше.

Сейчас Зеленский пытается навязать украинцам какую-то «веру в завтрашний день». Именно за это граждане нарекли своего лидера неудачником и разочарованием, считает политик.

Действующий украинский президент сам неоднократно признавал, что Крым не вернется в состав Украины. Тогда он говорил «своим» голосом, а сейчас несет чушь.

«А теперь говорит бла-бла-бла и всякую чушь. Поэтому его больше не выберут. Говори своим голосом, Зеленский», — заключил сенатор.

Источник: nahnews.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика