Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти


Найт-Сити – официальный лидер по количеству преступлений среди всех городов Америки образца 2077 года. В городе будущего опасность может поджидать буквально за каждым поворотом, поэтому не лишним будет обзавестись солидным ассортиментом оружия, которое упростит прохождение Cyberpunk 2077 и подойдет под ваш стиль игры. В этом гайде мы решили не размениваться по мелочам и расскажем про лучшие оружие в Cyberpunk 2077, а также где его найти в Найт-Сити.

Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти

Лиззи

Пистолет Лиззи – идеальное оружие для тех, кто не жалеет боеприпасов и желает превращать противников в решето, выпуская за минимальный промежуток десятки патронов. Лиззи по показателям скорострельности значительно превосходит все доступное оружие в игре и кроме того обладает наибольшей скоростью перезарядки среди пистолетов, потому его по достоинству оценят игроки, желающие быть в эпицентре сражения без пряток за укрытиями. Уникальная особенность пистолета – возможность выпускать по дополнительному патрону за один выстрел, а также способность выстреливать сразу несколькими патронами при полной зарядке.

Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти

Добравшись до второго акта и зайдя в «Бар Лиззи», где заседает банда Шельм, вы можете забрать пистолет со стола возле комнаты Джуди, предварительно поговорив с ней.

Скиппи

Скиппи – уморительный пистолет, который сможет вести с Ви несложные диалоги и давать едкие замечания по поводу его стиля игры. Кроме того, что Скиппи – отличная находка сценаристов, это также чуть ли не лучшее оружие в Cyberpunk 2077. По крайней мере среди вооружения «умного» типа ему нет равных. Работает пистолет в двух режимах: «Хладнокровный убийца» и «Пацифизм и щеночки». Первый режим – стреляет исключительно по головам, второй – целится по коленям. Разумеется, первый режим более действенный и если вы его выберете, то будьте готовы, что со временем Скиппи начнет с вами диалог по поводу вашего в прямом смысле убийственного стиля игры, и если хотите оставить включенным режим «Хладнокровный убийца», то даже не думайте в разговоре проявлять пацифистские качества. Чем выше уровень Ви, тем выше урон пистолета.

Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти

Найти оружие Скиппи в Cyberpunk 2077 удастся в районе Хейвуд. Если говорить точнее – отправляйтесь в зону Виста-дель-Рей, после чего идите в один из переулков по направлению к появившемуся на карте значку миссии с восклицательным знаком. Умный пистолет будет лежать в кейсе возле мертвого мужчины.

Губитель

Среди многочисленных экземпляров вооружения особняком стоит технический тип оружия, который позволяет пробивать стены, не дожидаясь пока противник выглянет из укрытия. Губитель – лучшее оружие технического типа, которое позволяет выстреливать сразу 6 патронами за раз, летящими в форме шестиугольника. Кроме того, не забывайте о способности наложить на противника эффект отравления, если выстрел заряжен.

Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти

При необходимости губитель можно приобрести за 17 800 евродолларов, но если нет желание тратить честно заработанные эдди, то раздобыть электромагнитную винтовку можно в логове стилетов на одном из заданий Панам, отобрав ее у прошлого владельца оружия – Нэша. Найти Нэша удастся во время миссии «На перепутье».

Фенрир

Оружие, названное в честь врага скандинавских богов волка Фенрира обязано обладать повышенными убойными свойствами, поэтому советуем обратить повышенное внимание на одноименный пистолет-пулемет. Тем более при условии, что найти его удастся на достаточно ранних этапах игры. Главные особенности Фенрира – нанесение термического урона и высокий шанс поджечь врага. Еще одна важная деталь заключается в необычной конфигурации оружия – оно стреляет более кучно, чем остальные пистолеты-пулеметы, но точность стрельбы может быть понижена из-за высокой отдачи.

Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти

Обнаружить пистолет-пулемет Фенрир можно в доках Уотсона, выполняя задание «Священное и мирское», взятое у одного из монахов. По ходу миссии вы зайдете в один из охраняемых бандой Мальстрем складов, разберетесь с ними и возле неоновой вывески заметите искомое оружие.

Транквилизаторы на ракетомете

Пожалуй, лучшее оружие в Cyberpunk 2077 – модификация на имплант с ракетной установкой, позволяющая стрелять транквилизаторами. Оружие явно несбалансированное, поэтому годится для тех игроков, кто хочет по максимуму упростить себе прохождение «Киберпанка». Что еще важно – модификация, стреляющая транквилизаторами, относится к нелетальному классу оружия, поэтому также будет полезна игрокам, решивших пройти игру с минимальным количеством трупов.

Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти

Для того, чтобы использовать на ракетомете транквилизаторные патроны предстоит для начала обзавестись нужным имплантом, который превращает конечности Ви в настоящие «руки-базуки». Имплант называется «Система запуска снарядов» и приобретается у одного из риппердоков – Виктора. Установка ракетомета в Cyberpunk 2077 обойдется вам в 15 450 евродолларов и потребует 20 уровня репутации.

Надзор

Пожалуй, бесспорно, лучшая снайперская винтовка в Cyberpunk 2077 – Надзор. Кроме внушительных показателей урона оружие может похвастаться высоким риском вызвать кровотечение, что окажется полезным в случае, если пуля попала в тело, а не голову. Что еще радует, так это высокая скорость перезарядки. Но главная особенность Надзора – встроенный глушитель, из-за чего нет необходимости дополнительно модифицировать оружие для бесшумной стрельбы и тем самым понижать урон от выстрелов.

Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти

Найти Надзор в Cyberpunk 2077 достаточно просто – не забудьте уделить время выполнению дополнительных заданий Панам и после прохождения миссии «Оседлавшие бурю» получите снайперскую винтовку в качестве награды.

Малориан Армс 3516

Несмотря на не самое примечательное название показатели урона Малориан Армс 3516 вас точно приятно удивят. Впрочем, разве можно ожидать чего-то иного от любимого оружия Джонни Сильверхенда? В квестовой линейке Джонни вы не раз столкнетесь с Малориан Армс 3516 и сможете с легкостью заметить не только значительный урон, но также высокую скорость перезарядки, нанесение дополнительного термального урона и возможность рикошетить от поверхностей.

Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти

Найти пистолет можно у Грейсона на задании «По следам прошлого», доступного во время выполнения квестовой линейки Джонни.

Дзинтю-Мару

Если вы находитесь в поисках наиболее эффективного оружия ближнего боя в Cyberpunk 2077, то обратите внимания на катаны – даже в мире жестокого будущего нет ничего, что справляется с шинкованием противников также хорошо, как старый добрый самурайский меч. Причем речь идет о всех катанах, включая доступные в магазине экземпляры. Впрочем, среди всего разнообразия мечей отметим в особенности Дзинтю-Мару, который наносит удвоенный урон по тем противникам, чей запас жизней в два раза превышает уровень здоровья Ви. Также удвоенный урон наносится при завершении комбо. Если даже этого вам недостаточно, то после применения импланта «Керезников» каждый удар меча сопровождается критическим уроном.

Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти

Чтобы пропустить катану нужно сильно постараться – вы ее найдете после победы над одним из боссов в сюжетной миссии «Аудиенция».

Наваждение

Наваждение — один из самых мощных пистолетов в игре по показателям урона, поэтому была бы настоящим преступлением не включить его в наш список лучшего оружия в Cyberpunk 2077. Но не только убойными характеристиками пистолет примечателен, ведь на нем установлена интеллектуальная система, которая следит за уровнем здоровья владельца и в критические моменты значительно повышает скорострельность, время перезарядки и дополнительно повышает урон от стрельбы. При желании вы можете вовсе удвоить урон, если перед выстрелом предварительно зарядите пистолет.

Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти

Наваждение получить удастся при прохождении задания «Корпоративная крыса», которое доступно игрокам, выбравших в начале игры путь корпората.

Крэш

В завершении гайда упомянем ультимативное оружие Крэш, которое понравится тем, кто хочет взять лучшее от револьверов – убойную мощь, и от автоматического оружия – высокую скорострельность. Пистолет обладает высоким шансом вызвать критический урон и кровотечение, быстро перезаряжается, а также при прицельном выстреле в голову наносит в два с половиной раза больше урона. Но главная особенность Крэша – возможность стрелять в автоматическом режиме при зажатии кнопки огня.

Гайд Cyberpunk 2077 — лучшее оружие в игре и где его найти

Найти Креш можно по завершении одного из заданий в квестовой ветке Ривера Уорда – в качестве награды за успешное завершение миссии «Мальчик с пистолетом».

Источник: cadelta.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика