В Лондоне ад из-за нового штамма коронавируса


В Лондоне ад из-за нового штамма коронавируса

Случилось — объявился новый штамм короны. Уже известно, что он сильнее чем, тот с которым мир уже столкнулись. Исследователи называют цифру в 70% — настолько опаснее новый вирус. Жители Лондона из первых рук передают информацию о том, что происходит в столице Британии.

Сейчас в столице запрещена работа всех заведений, работают только аптеки и продуктовые ларьки. Запрещено посещение общественных мест. Нет транспортного сообщения и авиарейсов. Разрешено только посещать парки.

Эпицентр нового штамма — Лондон, вернее его юго-восток. Отметим, что это самый престижный район, где живут только богатые.

В самом Лондоне среди населения распространено мнение, что корона — это оружие, а в мире идет самая настоящая бактериологическая война. А вот и сторона противостояния: США забросили первый штамм в Китай. Китай в ответ — в США и Европу. Израиль нанес удар по Ирану. Напомним, что корона забрала больше всего жизней именно на Ближнем Востоке.

Даже если рассуждать с такой точки зрения, все равно непонятно кто же виноват в новой вспышке в Лондоне. Кто нанес удар по элите города? Ведь теперь, когда высшие чины парализованы из-за тотального локдауна, им некогда заниматься Брекситом, Навальным, Азией и Востоком.

Очень напоминает средние века, когда достаточно было подбросить чумную крысу через ворота, и враг сам сдавался или погибал. Неужели в 21 веке снова вирусы и болезни станут главным оружием вместо ядерных атак.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика