Цена на Jaguar F-Pace SVR перевалила за восемь миллионов


Цена на Jaguar F-Pace SVR перевалила за восемь миллионов

Каждый Jaguar F-Pace SVR комплектуется светодиодными фарами с функцией автоматического переключения с дальнего света на ближний, 21-дюймовыми легкосплавными колёсами, восьмиступенчатым «автоматом», адаптивными амортизаторами и активным задним дифференциалом.

Одновременно с продажами обновлённого кроссовера Jaguar F-Pace на российском рынке начался приём заказов и на рестайлинговый F-Pace SVR с компрессорным V8 5.0 и полным приводом. Этот 550-сильный автомобиль способен катапультироваться до сотни за четыре секунды и развить максимальную скорость 286 км/ч. Ценник соответствующий ― от 8 069 000 рублей. Дореформенный SVR был дешевле более чем на 600 тысяч. При этом F-Pace SVR на фоне конкурентов стоит адекватных денег. За BMW X3 M Competition (510 л.с.) просят 8 070 000 рублей, а за Mercedes-AMG GLC 63 S (510 л.с.) ― аж 9 410 000.

Цена на Jaguar F-Pace SVR перевалила за восемь миллионов

Система бесключевого доступа, электропривод двери багажника и выпускная система с активными заслонками являются частью набора базового оборудования, но за 22-дюймовые катки надо доплачивать. Для версии SVR предлагается 22 цвета кузова, включая матовые варианты.

Цена на Jaguar F-Pace SVR перевалила за восемь миллионов

В списке опций ― четырёхзонный климат-контроль, проекционный дисплей, беспроводная зарядка смартфона, точка Wi-Fi, автопарковщик, датчик качества воздуха и система ионизации с фильтром тонкой очистки, панорамная крыша и набор элементов для багажника, повышающих практичность.

Отчасти солидная цена оправдана богатой комплектацией. По умолчанию SVR довольствуется адаптивным круиз-контролем, системами автоторможения, мониторинга слепых зон, удержания в полосе, предотвращения столкновений сзади и распознавания знаков. В этот список входят электрорегулировка руля, передние сиденья с подогревом вентиляцией и электроприводом настроек, комбинированная обивка алькантарой и натуральной кожей, виртуальная приборная панель, мультимедийный комплекс Pivi Pro с навигацией, онлайн-сервисами и поддержкой протоколов Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto. Не нужно будет доплачивать и за 400-ваттную аудиосистему Meridian с 12 динамиками.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика