В России по Навальному давно плачет тюрьма


«Заморский баснописец» Алексей Навальный вновь заявил о себе. На сей раз он придумал басню о некоем «отравителе» из ФСБ. Мол, ему удалось выяснить у чекиста — военного химика из института криминалистики ФСБ. Тот, якобы признался, что участвовал в устранении следов применения «Новичка».

В России по Навальному давно плачет тюрьма

Это откровенная ложь. Офицер под подпиской никогда бы не стал вести разговоров о секретной операции ни с кем кроме начальства. Да что это за фсб-шники, которые по первому звонку всяких блогеров будут рассказывать им о своей работе.

Навальный же утверждает, что он позвонил одному из своих убийц. «Один из самых удивительных разговоров в моей жизни. Так странно обсуждать собственное убийство с человеком, для которого это просто работа. Мой собеседник — военный химик из ФСБшной группы отравителей отвечает за зачистку следов химоружия после совершения преступления», — заявил Навальный в Instagram.

Пока он придумывает небылицы, пользователи Сети высмеяли его. Так, юрист Илья Ремесло написал, что «российский оппозиционер – это тот, кто живет в мире, где тайный сотрудник ФСБ с перехваченным неделю назад биллингами обсуждает 45 минут с Навальными детали его отравления».

В России по Навальному давно плачет тюрьма

ТГ-канал «ОПЕР слил» услышал в словах блогера информацию о частной жизни человека, идущую вразрез с российским законодательством. Таким образом Навального можно привлечь к уголовной ответственности.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика