Успенскую попросили прекратить делать пластические операции


Успенскую попросили прекратить делать пластические операции

Перед Новым годом певица-шансонье Любовь Успенская решила преобразиться. Поклонники заметили, что 66-летняя артистка стала выглядеть еще моложе, чем прежде.

Успенская вновь легла под хирургический нож в погоне за вечной молодостью. Из недавних публикаций звезды в личном микроблоге Instagram видно, что с ее лица исчезли даже самые тонкие и маленькие морщины. Улыбка теперь тоже дается певице с трудом: пропала носогубная складка.

Подписчики сравнили «новую» Успенскую с куклой Барби. Звезду призвали остановиться. Фанаты отметили, что фигура у певицы отменная, но вот лицо «пугает» своей неествественностью.

«Любовь, Вы хороша и прекрасна, но не всегда нужно изображать из себя девочку. Иногда это просто смешно. Мой Вам совет — будьте элегантной женщиной, без возраста»;

«Не дай Бог на старости так чокнуться!»;

«Не пора ли остановиться с пластикой?» — комментируют фанаты новые публикации шансонье в соцсетях.

Недавно Успенской пришлось раскошелиться на психологическую помощь. Обращение к специалисту связано с семейными проблемами певицы. Звезда до сих пор находится в напряженных отношениях с дочерью Татьяной Плаксиной, которая живет в США.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика