ТрансТелеКом предлагает жителям Сахалина выгодные и качественные услуги связи


ТрансТелеКом предлагает жителям Сахалина выгодные и качественные услуги связи

Антон Кириков – директор макрорегиона Дальний Восток Компании ТрансТелеКом рассказал жителям Дальнего Востока как можно сэкономить на услугах связи при этом получить качественный интернет. ТрансТелеКом – федеральный оператор связи, он охватывает более трехсот населенных пунктов России и широко представлен в Сахалинской области.

Не секрет, что на Сахалине и в целом Дальнем Востоке услуги связи стоят недёшево. Однако, ТТК предлагает активно пользоваться акционными тарифами и подбирать предложение под свои потребности.

«Один из самых популярных тарифных планов ТТК — «Простой». Он объединяет в себе два самых популярных сервиса. Это надежный домашний интернет на скорости до 60 МБ/сек и интерактивное телевидение, более 60 каналов на любой вкус. Все эти услуги обходятся абоненту всего в 429 рублей в месяц. Эта цена ощутимо ниже, чем у других провайдеров», — сказал журналистам Антон Кириков.

Кроме того, во время пандемии и всеобщей изоляции нелишним будет напомнить о специальных предложениях провайдера. ТТК предлагает жителям региона подключить на выгодных условиях интерактивное ТВ.

В рамках этой услуги можно подключить базовый или расширенный пакеты каналов, также доступны дополнительные пакеты, например, детские, спортивные, о путешествиях. Интерактивное телевидение ТТК-ТВ позволяет оформить подписки на популярные видеосервисы ivi, Амедиатека, START и смотреть самые популярные мировые и отечественные художественные фильмы, сериалы и телешоу.

«Для любителей сетевых игр у нас есть выгодное предложение «ТТК-Play». Оно позволяет играть в самые современные и «требовательные» к оборудованию игры даже с обычного компьютера или ПК и не покупать дорогое и высокопроизводительное «железо» для геймеров», — заключил Кириков.

При этом компания гарантирует жителям Дальнего Востока устойчивое соединение. Ведь специально для этой цели специалисты ТТК провели модернизацию сетевой инфраструктуры и обеспечили стопроцентное резервирование каналов связи. Это означает, что даже если один элемент сетевой инфраструктуры окажется поврежден, например, из-за стихии, то трафик будет направлен по альтернативному маршруту. Для абонентов доступ в интернет остаётся бесперебойным.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика