Киев судит мертвого и плюет на живых — Сталину выписали адвоката


Киев решил озаботиться сохранением исторической справедливости и призвал юридические силы защищать того, на кого они будут нападать. И ничего, что этот человек уже давно мертв. Закон есть закон, поэтому для защиты генсекретаря ЦК КПСС Иосифа Сталина вызван бесплатный адвокат.

Киев судит мертвого и плюет на живых - Сталину выписали адвоката

Дело в том, что еще в 2017 году в Генпрокуратуре Украины возникла идея заняться расследованием депортации крымских татар в 1944 году и обвинить Сталина в геноциде. Интересно, что сами же украинцы в наше время никак не пытались реабилитировать этот народ и 23 года просто бездействовали. Ни президенты, ни правительства Украины ни разу не озаботились восстановлением исторической правды и ничего не сделали для этого народа.

Надо ли говорить, что эти действия абсурды и смешны? Или и так понятно? Давайте начнем судить княгиню Ольгу за убийство древлян, Петра I за город, построенный ценой таких жертв или Ивана Грозного!

Очевидно, что Украина прикрывается высокими словами, такими как «восстановление исторической справедливости», а на самом деле пытается просто извлечь политическую выгоду даже из событий чуть не ли столетней давности.

В общем, налицо очередной идиотизм, попытка вякнуть против РФ и продолжение политики популизма.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика