Автоматические тонометры бренда B.Well с плечевой манжетой


Автоматические тонометры бренда B.Well с плечевой манжетой

Автоматические тонометры бренда B.Well с манжетой на плечо отличаются разнообразием модельного ряда и точностью измерений. Эти аппараты сравнивают со знаменитыми швейцарскими часами. Владелец торговой марки, компания B.Well Swiss, считает своей миссией создание надежных и доступных медицинских товаров для семейного пользования. В этих приборах швейцарское качество и элегантный дизайн сочетаются со сравнительно невысокой стоимостью.

Автоматические тонометры B.Well: цены, скидки, гарантии

Плечевые измерители давления рассчитаны на интенсивную эксплуатацию. Гарантия производителя на приборы составляет 5 лет, кроме того, в течение 10 лет бесплатно предоставляется сервисное обслуживание.

  • Если вы хотите купить автоматические тонометры B.Well по невысокой цене и даже со скидкой, обращайтесь в официальный интернет-магазин швейцарского бренда.
  • На сайте bwell.medtechpro.ru вас ждут выгодные ценовые предложения и широкий модельный ряд приборов.
  • Покупателям предоставляются профессиональные консультации и гарантии.

Преимущества измерения АД на плече

Электронный плечевой тонометр-автомат показывает точные цифры артериального давления, пульса. Прибор своевременно сигнализирует пациенту о выявленной гипертонии или аритмии.

*Когда манжету автоматического тонометра надевают на плечо, он снимает показания с крупных артерий с хорошо различимым пульсом и выдает результаты с минимальной погрешностью.*

К преимуществам плечевых моделей, кроме высокой точности показателей, можно отнести широкий функционал и большие дисплеи с четкими цифрами. К достоинствам тонометров-автоматов – комфортные измерения и универсальность применения. Такие приборы легко и удобно использовать для самостоятельной диагностики; они подходят всем категориям пациентов.

Особенности разных моделей тонометров швейцарского бренда

Производитель выпускает тонометры-автоматы линий MED и PRO. В линейку MED входят приборы с расширенным функционалом для комплексного контроля ключевых показателей здоровья, с трехцветной подсветкой дисплея, сообщающей о пограничном или повышенном уровне АД. Линия PRO – это простые, но точные аппараты с базовым набором функций.

В модельном ряду бренда B.Well представлены автоматические тонометры с адаптером, с питанием от 4 батарей и от Micro USB. Есть модель A-23 с увеличенной манжетой и блоком памяти на двоих пользователей. Есть даже «говорящий» измеритель давления с голосовым помощником, созданным для удобства пациентов со слабым зрением. Все приборы комплектуются сумкой для хранения.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика