Mitsubishi Pajero поедет на замену рычага передней подвески


Mitsubishi Pajero поедет на замену рычага передней подвески

Pajero четвёртого поколения — долгожитель. Представленная в сентябре 2006 года модель не раз обновлялась. В Японии, Европе, России её перестали продавать лишь весной-осенью 2019 года. Но на некоторых рынках вроде ОАЭ и Австралии Pajero IV продаётся до сих пор. В 2019-м в России куплено 1205 штук.

Правый нижний рычаг передней подвески может быть повреждён, так что его необходимо заменить — конечно, бесплатно для владельцев. По этой причине на сервис в России вызваны 570 экземпляров внедорожника Mitsubishi Pajero, проданных с июня 2017 года по август 2019-го. Такой же отзыв был объявлен в Европе в прошлом месяце с пояснением, что виной дефекту — неправильная сварка.

Mitsubishi Pajero поедет на замену рычага передней подвески

Тот самый рычаг. Коды VIN машин, попавших под данную отзывную кампанию, можно скачать со страницы Росстандарта.

Интересно, что за столь долгое время на рынке Pajero не слишком часто требовал отзывов. Во всяком случае в России мы можем припомнить лишь кампанию 2017 года, когда по примеру едва ли не половины автопрома менялись злополучные газогенераторы подушек безопасности Такаты. Дополнительная акция в 2018-м была связана с ними же. Удивительная машина. Жаль, пятого поколения не предвидится. Конечно, у марки остаётся ещё среднеразмерный рамный внедорожник Pajero Sport, но это другая история. А вообще, компания в ближайшее время сосредоточит усилия на кроссоверах.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика