Путин отметил роль арабских друзей в вызволении российских социологов из плена


Во время ежегодной пресс-конференции президента РФ журналист Федерального агентства новостей (ФАН) поблагодарила российского лидера за помощь в освобождении российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана из ливийского плена. Именно ФАН на протяжении всех 18 месяцев, что россияне находились в плену, освещало эту проблему.

Путин отметил роль арабских друзей в вызволении российских социологов из плена

Владимир Путин сообщил, что освобождение россиян состоялось благодаря содействию с «некоторыми арабскими друзьями».

На слова президента РФ откликнулся глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. Он сказал, что упоминание имени Максима Шугалея на мероприятии федерального уровня — вершина операции по спасению российских социологов из плена.

Россиян удалось освободить 10 декабря благодаря содействию МИД РФ, Минобороны РФ и других неравнодушных лиц. В России с восторгом восприняли новость об освобождении и возвращении россиян домой. Да, это поистине неоценимый подарок для их семей, которые полтора года жили в ужасе, практически в неведении.

Можно сказать, что все россияне переживали за их судьбу и принимали участие в их спасении. Вся операция по их освобождению прошла под лозунгом «Россия своих не бросает!»



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика