Как выбрать хорошую ремонтную бригаду? 6 советов


Выбор строительной бригады — очень непростое решение. Чтобы найти строительную бригаду, которая будет надежно выполнять свою работу, в соответствии с предполагаемым планом и, конечно же, нормами строительного законодательства, следует внимательно обдумать решение и проверить потенциальных подрядчиков. В самом начале мы предлагаем вам, помимо скорости исполнения, также учитывать надежность компании и ее мнение.

Как выбрать хорошую ремонтную бригаду? 6 советов

Что нужно помнить при выборе строительной бригады?

Лучшее решение при выборе строительной бригады — это выбирать из компаний, рекомендованных друзьями, семьей или другими людьми из близкого окружения. Стоит собрать несколько компаний и выбрать среди них подходящую. От чего сделать решение зависимым? Прежде всего, вам следует встретиться с представителем компании и рассказать о проекте, его спецификации и времени, необходимом для его завершения. Сигнальная лампа должна загораться, когда представители компании не могут определить дату завершения работы — это может означать, что они не уверены в возможности выполнения задачи или не обладают соответствующей квалификацией. Перед принятием окончательного решения также стоит попросить потенциального подрядчика предоставить смету — это также позволит вам выбрать компанию по цене.

Проверьте строительную бригаду

Выбирая строительную бригаду по ремонту и обслуживание зданий, помните, что строительство дома — наверное, самое дорогое вложение в вашей жизни. Перед принятием окончательного решения следует проверить другие проекты и работы, выполняемые выбранной компанией. Лучше всего посетить указанные места лично, а не просто верить фотографиям. При посещении указанного объекта следует обращать внимание даже на мельчайшие детали как снаружи, так и внутри здания — не только качество стен, но и, например, неокрашенные фрагменты. Помимо наблюдения, стоит также поговорить с собственниками недвижимости ремонте и техническом обслуживании зданий и сотрудничества с выбранной компанией Адмаер. Хорошим и все более популярным методом является также предоставление письменных рекомендаций от других инвесторов.

Как выбрать хорошую ремонтную бригаду? 6 советов

Обсудить правила сотрудничества

Принимая решение о сотрудничестве с выбранной строительной компанией, вы должны записать все договоренности на бумаге и подписать ее как инвестором, так и подрядчиком. В некотором смысле это гарантия всех работ и, в случае несоблюдения, основание для судебной защиты. Заключенный договор должен содержать не только объем работ, которые необходимо выполнить, но и дату начала и окончания каждого этапа. Обращаем ваше внимание, что в заключенном договоре должна быть указана информация о том, что вознаграждение будет выплачиваться после завершения отдельных этапов работ. Также стоит хеджировать цены на материалы — в договоре рекомендуем указывать средние цены на материалы, чтобы потом не выяснилось, что они существенно отличаются от предполагаемых цен.

Подводя итог — договор должен содержать положение о том, что все работы будут выполняться в соответствии с законодательством о техническом проектировании и строительстве, и все изменения будут приложены. Мы также сообщаем, что можно обеспечить инвестиции, предусмотрев штрафные санкции. Они могут составлять, например, 30% от размера вознаграждения в случае невыполнения контракта или 0,2% в случае необоснованной задержки выполнения работ.

Источник: fanera-info.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика