ВКС России обнаружили и уничтожают новую армию ИГИЛ


из Министерства обороны САР сообщает об успешных действиях сирийской арабской армии при поддержке ВКС России в Белой пустыне в провинции Хомс.

Подробности в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Совместными усилиями сирийские военнослужащие и российские боевые самолеты наносят удары по объектам недавно сформированной новой армии террористов в пустыни Бадия, пресекая вновь начавшуюся активность ИГИЛ* в САР.

За последние три дня российскими ВКС было нанесено 27 авиаударов по секретным базам террористов. Полеты российских бомбардировщиков сопровождают успешные действия сирийских правительственных сил по ликвидации ячеек исламистов, чьи объекты и укрытия до сих пор находятся в районе так называемой Белой пустыни.

По данным разведки, большинство из этих «игиловцев» — это боевики, недавно выпущенные из американо-курдского лагеря Эль-Холь. Таким образом, Вашингтон вольно или невольно способствовал созданию новой армии террористов, которую оперативно обнаружили и сейчас уничтожают Вооружённые силы России и Сирии.

По предварительным официальным данным, в ходе поисковых действий изъятого на данный момент оружия и боеприпасов американского производства хватило бы на отряд боевиков численностью свыше 150 человек. Сообщается, что с 1 декабря уничтожено более 120 боевиков.

Источник: e-news.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика