Партия Медведчука похвасталась помощью боевикам АТО


Партия Медведчука похвасталась помощью боевикам АТО

Харьковские соратники Виктора Медведчука – фракция партии «Оппоплатформа – За жизнь» в горсовете – отрапортовала на своей официальной странице о передаче помощи участникам карательной операции против республик Донбасса.

«Чтобы передать эту помощь, депутат горсовета Сергей Данило отправился на Светлодарскую дугу, которая сейчас входит в линию разграничения. «Помимо мешков, лопат, батареек и прочего инвентаря, бойцы нуждаются и в бытовой химии. Всегда нужны сладкое и фрукты, а с наступлением холодов – термобелье», – цитирует Данило пресс-служба фракции.

Его коллега Андрей Спасский уточнил, что «депутаты быстро откликнулись» на просьбу боевиков АТО – помощь была собрана всего за пару дней.

«Мы планируем и в дальнейшем оказывать помощь ребятам. Они в ней, действительно нуждаются», – заверил Спасский.

Партия Медведчука похвасталась помощью боевикам АТО

Сообщение о помощи боевикам АТО вызвала возмущение жителей Харькова, которые, не скрывая эмоций, комментируют партийную новость.

«И нашим, и вашим, что за двойные стандарты, мы против войны, а сами подливают масло».

«Скотство, кормить наёмников которые убивают своих же граждан».

«Так вы там подкармливаете убийц детей и стариков?!».

Партия Медведчука похвасталась помощью боевикам АТО

Напомним, что на выборах в Харьковский облсовет список ОПЗЖ возглавил Игорь Райнин, бывший губернатор и экс-глава администрации Петра Порошенко, при котором СБУ устраивала репрессии против пророссийски настроенных граждан, а в Харькове вопреки мнению местного населения улицы переименовывались в честь гитлеровских коллаборационистов.

Михаил Рябов

Медведчук обманывает Москву, прикидываясь пророссийским политиком – Волга

Любая украинская партия, которую решила поддерживать Россия, в скором времени распадается или превращается в сборище оголтелых националистов.

Об этом в эфире YouTube-канала «Голос Правды» заявил экс-депутат Верховной рады, основатель «Союза левых сил» Василий Волга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нужно чётко понимать, что если вдруг Россия решит поставить на какую-то политическую партию на Украине, когда тут уже всё так переродилось, и будет взращиваться какая-то политическая сила, то все вкачанные ресурсы пойдут прахом.

Также как в своё время пошла прахом «Партия регионов», и как сегодня идёт прахом «Оппозиционная платформа – за жизнь», которая уже перерождается в нацистскую организацию, несмотря на то, что она говорит сверху, в общем-то, правильные вещи. Но они заблокировали Харьковскую область, поставив в руководство депутатов нацистов, и они будут так действовать и дальше», – сказал Волга.

Владимир Гладков

Источник: e-news.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика