Бюро AC Schnitzer представило полицейскую версию BMW M850i


Бюро AC Schnitzer представило полицейскую версию BMW M850i

В своеобразной кампании, проводимой под эгидой немецкой ассоциации тюнинга VDAT и при поддержке министерства транспорта Германии, AC Schnitzer принимает участие уже в шестой раз.

Немецкие тюнинг-ателье выступают за ответственную и безопасную езду на мощных автомобилях, а для продвижения этой идеи используют социальную кампанию Tune it! Safe!. В ней неоднократно участвовали различные фирмы, а бюро AC Schnitzer уже создавало полицейские версии BMW 123d, Mini E, BMW i8. Теперь пришла очередь купе BMW M850i xDrive. Его полицейский вариант дебютировал сегодня в мюнхенском центре BMW Welt. В 2021 году машина будет колесить по разным выставкам.

Бюро AC Schnitzer представило полицейскую версию BMW M850i

Битурбомотор V8 4.4 форсирован с 530 л.с. и 750 Н•м до 620 л.с. и 840 Н•м. В салоне алюминиевые накладки на педали дополнены новой крышкой контроллера iDrive, а также чёрными подрулевыми лепестками из анодированного алюминия.

Бюро AC Schnitzer представило полицейскую версию BMW M850i

Автомобиль получил спортивную выхлопную систему с переключаемыми клапанами и выхлопными патрубками Carbon Sport.

Комплект пружин от AC Schnitzer позволил занизить подвеску примерно на 30 мм спереди и на 25 мм сзади. Для пущего визуального эффекта и повышения прижимной силы немцы добавили углепластиковый аэродинамический набор (сплиттер, боковые крылышки на переднем бампере, накладки на пороги, диффузор, задний спойлер). Украсили спорткар облегчённые колёсные диски AC Schnitzer AC3 с шинами Hankook Ventus S1 evo 3 (размерность 255/30 R21 спереди и 295/25 R21 сзади. Дополнили перемены полицейская «люстра» от Хеллы и соответствующая раскраска.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика