Патриотизм и мужество настоящих мужчин – комиксы «Вагнер. Рождение»


Жанр комиксов в России начал стремительно развиваться. В частности, жанр военно-патриотического комикса. В качестве альтернативы популярному комиксу «Время Героев» пришел «Вагнер. Рождение».

Патриотизм и мужество настоящих мужчин – комиксы «Вагнер. Рождение»

Да, речь о тех самых «вагнеровцах», ставших притчей во языцех по всему миру. Враги их боятся и уважают, а мирные добрые люди их ждут, если случилась беда. Звучит, конечно, пафосно, но сказано без преувеличения. Добровольцы ЧВК «Вагнер», где успели оставить свой след и дела, предстали настоящими героями.

Об этом появилась информация в Telegram-канале https://t.me/wagner_comix.

Ценители жанра уже высоко оценили работу и предвкушают увидеть что-то принципиально новое и необычное.

Взять даже «Время героев», вышедшее несколько лет назад. Ведь этот продукт получил широчайшее признание, что неудивительно. Эта идея родилась у главы проекта «Достойный выбор» Максима Шереметьева, когда он покупал сыну игрушки, не мог среди них найти героев Руси, зато западных хоть отбавляй.

«Ну и так родилась идея создать комикс про простых героев, которые подавали бы пример для детей и подростков. Главное, чтобы эти герои не обладали суперсилой и таким же, как они мог стать каждый», — рассказывают авторы.

«Время героев» рассказывает о секретном подразделении «ДВ», состоящем из лучших военных РФ.

Успех первого военно-патриотического комикса и любовь подавляющего большинства людей к российской частной военной компании «Вагнера» породили новое художественное произведение.

Сирийская арабская республика избавилась от ИГИЛ (запрещена в РФ) благодаря ЧВК «Вагнера», мир в Нагорном Карабахе – заслуга «Вагнера», разгром карателей в Донбассе – тоже «Вагнера».

Да-а… Комикс должен быть и правда захватывающий.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика