Американский генерал назвал Россию великой страной


Россия – великая страна, с которой невозможно не считаться. Об этом заявил руководитель Комитета начальников штабов ВС США генерал Марк Милли.

Американский генерал назвал Россию великой страной

Также глава заметил, что наши военные очень хорошо подкованы. Эти слова прозвучали в его интервью, данном им изданию The Wall Street Journal.

Ничего удивительного, что военный человек считает признаком великодержавности – уровень подготовки ее военнослужащих.

Милли подчеркнул, что особенно высоко оценивает «кибернетическую составляющую» России и нестандартное мышление русских, умеющих найти или придумать выход практически из любой ситуации.

Кроме того, ВС РФ составляют исключительно патриоты, в то время как в американской армии полно наемников, служащих по контракту. Их главный интерес – деньги, и только потом благополучие страны.

Американский генерал считает, что Россия является серьезной угрозой для США, однако он немного забывается.

Спасибо за похвалы, конечно но Россия никогда не угрожает и не нападает! Мы мирная и миротворческая страна, и угроза мы только для тех, кто выберет вместо дружбы с нами войну!

Нагонять тоже не надо, хочется сказать генералу Милли. Мы и так уже сколько лет терпим этот идиотский термин под названием «российская агрессия», которым прикрывают свои грязные дела западные страны.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика