Теория заговоров. Тайная биография Навального


Теория заговоров. Тайная биография Навального

У меня тут в блоге есть раздел «Теория заговоров». Там есть например такие темы, как Астронавты шаттла «Челленджер» до сих пор живы или «Циклопическое сооружение на месте Александровской колонны».

Вот добавлю себе на память в этот раздел и биографию Навального, о которой многие говорят, но никто никогда не признавал и не доказывал. А вдруг когда-нибудь все это подтвердится.

Считается, что в России главным оппозиционным политиком является основатель Фонда по борьбе с коррупцией Алексей Навальный. Он создал свой образ — главного оппонента «Кремля», выпускал расследования о некоторых политиках, общественных деятелей, бизнесменов, глав госкорпораций. Был множество раз помещен в изолятор, подвергнут нападениям с обливанием зеленкой и даже якобы отравлен нервно-паралитическим веществом. Но многое, что случалось с главным оппозиционером является частью прикрытия и элементами создаваемого образа.

Биография Алексея Навального

Алексей Навальный – офицер ГРУ, специализация – проникновение в оппозиционные круги, разведка информации и передача данных структурам безопасности Российской Федерации. Работает как внутри России, так и за ее пределами, в том числе, выявляя иностранных спонсоров финансирования оппозиционной деятельности. Вырос в семье военных, в военном городке, о чем сам говорил в эфирах на Youtube-канале «Навальный LIVE». Об отце мало что известно, некоторые утверждают, что отец Навального имеет определенные связи в московских органах власти.

Выявление внесистемной оппозиции

С 2011 года Алексей Навальный, проникая в различные оппозиционные круги России, в том числе радикально настроенные, такие как националисты, занимался сбором информации и передачи в госструктуры. В результате, сначала движение националистов в стране стало поступательно устраняться, а затем и влияние внесистемных партий. Лидеры этих движений разными способами теряли свое влияние и выбывали из политической жизни страны.

Параллельно этому, активно укреплялась власть действующего президента, создавались предпосылки для его повторного переизбрания и даже поменялась Конституция, что, казалось бы, было невозможным. Все это стало реальным из-за того, что Алексей Навальный активно, в нужное время передавал власти данные об активистах, намеривающих провести оппозиционные мероприятия.

Теория заговоров. Тайная биография Навального

«Умное голосование»

Во многом, помочь работе Навальному помогла платформа, созданная по заказу ГРУ, «Умное голосование», являющаяся сайтом, на котором нужно регистрироваться, оставляя свои контактные данные. Платформа до начала голосований должна была присылать по указанным данным (электронная почта) пользователям информацию о кандидате, за которого нужно проголосовать, чтобы сработал эффект консолидации избирателей и был избран нужный «оппозиционный» депутат.

Однако «Умное голосование» не только показало свою неэффективность на прошедших выборах, но и выполнила свою главную задачу – она создала базу оппозиционно настроенных россиян, включая их контактные данные, вплоть до адреса проживания, из-за чего власти теперь легче стало нейтрализовать угрозу, как она считает, дестабилизации обстановки в стране.

Таким образом, множество раз призывая регистрироваться в «Умном голосовании», Алексей Навальный в очередной раз ослабил оппозицию России, предоставив их данные государственным структурам.

Теория заговоров. Тайная биография Навального

Коллега Петрова и Боширова

В 2018 году Алексей Навальный спас своих коллег Петрова и Боширова, которых Великобритания обвиняла в отравлении Скрипалей. После неудачного интервью у журналистки Маргариты Симоньян, Петров и Боширов сосредоточили на себе всю российскую общественность, их обсуждали, выкладывали в сеть найденные фотографии и прочие данные. Тогда Алексей Навальный, буквально на следующий день после интервью, совместно с генералом, руководителем Росгвардии Виктором Золотовым поочередно выпустили в Youtube обвиняющие друг друга обращения. В результате общественное внимание, СМИ резко переключились на «противостояние» Навального и Золотова, и о Петрове и Боширове фактически в одночасье было забыто (подробнее в статье «Как Навальный спас Петрова и Боширова»).

После дистанционного противостояния в Интернете «оппозиционера» и главы Росгвардии, Петрова и Боширова больше не приглашали на интервью, и они выбыли из новостной ленты информационных агентств.

Уход Навального после разоблачения

В 2020 году в Интернете была опубликована статья о помощи Навальным Петрову и Боширову. Спустя короткое время, российский «оппозиционер» заявил о ликвидации ФБК из-за якобы судебных долгов. Чтобы окончательно оставить свою деятельность, произошло «отравление» Навального нервно-паралитическим веществом, из-за чего он покинул Россию. Это было сделано для его безопасности, чтобы те, о которых он выпускал расследования, после разоблачения не решили бы с ним встретиться и задать неудобные вопросы.

Обычно говорится, что нет «дыма без огня», а как вы думаете, сколько в этой информации «огня»?

Источник: masterok.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика