PUBG Mobile объявляет эксклюзивное сотрудничество с Rich Brian


PUBG Mobile объявляет эксклюзивное сотрудничество с Rich Brian

PUBG MOBILE, ранее оживившая этапы финального сезона 2 сезона PUBG MOBILE Pro League (PMPL) в Юго-Восточной Азии (SEA) в качестве приглашенной звезды, возвращается с сюрпризом и официально объявила о внутриигровом сотрудничестве с рэпером, продюсером, певцом и автором песен Rich Brian (Брайан Имануэль, известный как Rich Brian).

PUBG MOBILE, проявляющий большой интерес молодежи к музыке, моде и развлечениям, стремится вовлекать все больше и больше игроков и сообществ в любимые области.

Выбор Рича Брайана также с учетом его музыкального стиля, который идеально соответствует ощущению королевской битвы в PUBG MOBILE, предлагая больной ритм и высокий адреналин. В качестве своего первого опыта и нового опыта сотрудничества с игрой Брайан выражает свое воодушевление, становясь частью крупнейшего в мире сообщества мобильных игр.

Эта дань уважения является продолжением сотрудничества PUBG MOBILE с Брайаном после успеха его выступления, которое принесло игрокам огромное удовольствие и осветило соревнование PMPL SEA Finals Season 2 в октябре прошлого года. Участвуя в шоу-матче, наш всемирно известный рэпер из Индонезии совершил крупный прорыв в технологии киберспортивных мероприятий от PUBG MOBILE, который реализовал первоклассную технологию виртуальной реальности, предоставив онлайн-студию VR со стрельбой на 720 градусов и виртуальным MC.

Начиная с декабря этого года, эксклюзивный голосовой пакет Rich Brian будет сопровождать игроков на поле боя в версии 1.1 PUBG MOBILE. Кроме того, совместное музыкальное видео между Rich Brian и PUBG MOBILE также будет запущено на DOUBLE HAPPINESS: Winter Wonder Festival, онлайн-мероприятии с живой музыкой от музыкального лейбла 88Rising.

PUBG MOBILE можно бесплатно скачать в App Store и Google Play.

О PUBG MOBILE

PUBG MOBILE основан на PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, явлении, которое штурмом захватило мир интерактивных развлечений в 2017 году. До 100 игроков прыгают с парашютом на удаленный остров, чтобы сразиться в битве победителя и всех. Игроки должны найти и собрать свое собственное оружие, транспортные средства и материалы и победить каждого игрока на визуально и тактически богатом поле битвы, которое вынуждает игроков в уменьшающуюся игровую зону.

О Rich Brian

Брайан Имануэль Суарно, более известный как Rich Brian, первый азиатский музыкальный исполнитель, занявший первое место в хип-хоп-чартах iTunes, индонезийский рэпер, певец, автор песен и продюсер, стал авангардом движения, которое диверсифицирует и преобразует хип-хоп. Один из ведущих деятелей азиатского рэпа с более чем 3,2 миллионами подписчиков только в Instagram и более 1,7 миллиарда стримов по всему миру, Брайан продолжает зарабатывать широкую аудиторию и признание критиков. Billboard назвал его «рэп-вундеркиндом», L.A. Times похвалил его как «феномен… одаренного MC и продюсера с интроспективным авторитетным голосом», а журнал Rolling Stone включил его в свой список «25 Under 25».

21-летний парень, в синглах которого регулярно выступают приглашенные артисты, такие как Ghostface Killah, 21 Savage и Offset, выступает на аншлаговых шоу в Северной Америке, Европе и Азии, а также на фестивалях, включая Bonnaroo и Rolling Loud (он должен выступить следующим на перенесенном фестивале Коачелла). Брайан гордится тем, что он азиатский художник, которого все еще не хватает, и прокладывает путь для себя и бесчисленного множества других.

О Krafton

KRAFTON, Inc. – это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием постоянного стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. В настоящее время KRAFTON состоит из PUBG Corporation, Bluehole, Striking Distance Studios, PNIX и Delusion.

Автор: Маркелов Александр

Источник: youvteme.online



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика