PixelJunk™ Eden 2 выходит на Nintendo Switch с демоверсией


PixelJunk™ Eden 2 выходит на Nintendo Switch с демоверсией

Расслабьтесь с PixelJunk™ Eden 2, и теперь доступен со специальной скидкой!

Компания Q-Games, разработчик видеоигр из Киото, объявила сегодня, что PixelJunk™ Eden 2 теперь доступен в Nintendo eShop!

Специальная скидка 34% будет доступна до 16 декабря 2020 года, если фанаты будут действовать быстро.

Кроме того, в Nintendo eShop доступна игровая демоверсия! Это позволит игрокам опробовать эту органичную платформу и испытать уникальный художественный опыт. После завершения обучения игроки могут взять друга и испытать первый Сад (New eyes Ver. β), который может предложить PixelJunk™ Eden 2. Погрузитесь в этот уникальный аудиовизуальный опыт. В целом демоверсия содержит менее 2% всего содержимого игры!

PixelJunk™ Eden 2 – это медитативный опыт от известного японского художника мультимедиа Байона, который работает креативным директором Q-Games. Байон снова возвращается к серии PixelJunk™ Eden, чтобы представить свое уникальное видение искусства и музыки, чтобы создать незабываемые впечатления, которые привлекают игроков. Саундтрек содержит минималистичное техно/хаусное звучание своего предшественника, но с большим количеством органического Чувствовать.

Прыгайте, вращайтесь, качайте, путешествуйте по прекрасным органическим мирам

  • Открывайте новых Grimps с различными навыками, каждый из которых предлагает новые испытания!
  • Совместная локальная игра: фон реагирует на движения обоих игроков, позволяя игрокам вместе создавать красивую картину действия.
  • Измените мир разумными путями, используя различные специи для улучшения сбора пыльцы, изменяя движения Гримпа, тратя больше времени на культивирование садов или даже увеличивая количество врагов!
  • Эйфоричный саундтрек, который соответствует миру и создает поистине медитативный опыт. Цифровой саундтрек уже доступен!
  • PixelJunk™ Eden 2 предлагает бесчисленные часы игры с обилием садов на выбор. У каждого есть множество вариаций.
  • Художественный визуальный стиль, который постоянно меняется, как взгляд в калейдоскоп.

Игроки путешествуют по роскошным садам, полным уникальных растений и растений, с помощью Гримса. Заполняя семена пыльцой, игроки могут открывать новые растения и тропинки, путешествуя по красочному, органическому миру. Гримпы умеют прыгать и раскачиваться, что дает живой взгляд на жанр экшн-платформеров. Когда Гримпы двигаются, игроки могут ощущать их присутствие в Садах, поскольку их мир меняется по внешнему виду, форме и форме. Игроки будут создавать уникальные картины в режиме реального времени, исследуя Сады. Есть так много Grimps и Spices, каждый со своими уникальными способностями и улучшениями, которые нужно открыть. Комбинируйте их, чтобы перемещаться по Садам и найти Spectra, которая служит источником жизни в мире Эдема.

Байон (Baiyon) – игровой, художественный и музыкальный директор PixelJunk™ Eden 2

Создав PixelJunk™ Eden 2, Байон считает, что команда смогла еще больше расширить темы серии, исследуя синтез между играми-боевиками и ощущением рисования в реальном времени.

Иногда во время тестирования игры Байон чувствовал, что он действительно что-то рисует, а на самом деле не играет в игру – не говоря уже о боевике! В такие моменты он чувствовал, что достиг хотя бы немного из того, что намеревался сделать.

Байон уверен, что вы создадите много своих собственных приятных моментов, сопоставив ритмы и приключения с Grimps, пока игроки исследуют множество калейдоскопических садов PixelJunk™ Eden 2.

О PixelJunk™ Eden:

PixelJunk™ Eden впервые был выпущен на PlayStation 3 в 2008 году как часть серии PixelJunk™. Этот сериал, сочетающий в себе уникальное оформление и звук, получил большое внимание, в том числе на фестивале Independent Games Festival 2008 (IGF) в Сан-Франциско. Это был первый титул в Японии, номинированный за «Превосходство в визуальном искусстве», «Превосходство в аудио» и «Техническое совершенство». Eden Obscura была выпущена для смартфонов, что позволило игрокам использовать свои камеры для создания миров калейдоскопа в реальном времени.

Игра PixelJunk™ Eden 2 доступна на Nintendo Switch.

О Q-Games

Q-Games, наиболее известная благодаря успешной франшизе PixelJunk и множеству игр Star Fox, была основана в 2001 году легендой индустрии Диланом Катбертом Dylan Cuthbert (). Поработав ведущим разработчиком оригинальной Star Fox, а также других популярных игр и технологий для Sony и Nintendo, Дилан основал Q-Games, независимую студию видеоигр, специализирующуюся на создании доступных, но уникальных игр.

Компания Q-Games, расположенная в самом центре Киото, стремится создавать инновационные игры для всех платформ, одновременно расширяя сообщество инди-игр в Киото и за рубежом. Оригинальное название PixelJunk есть почти на каждой крупной платформе, включая известные хиты, такие как PixelJunk Eden, PixelJunk NomNom Galaxy, PixelJunk Monsters и более 20 дополнительных игр. Q-Games также сотрудничает с некоторыми из крупнейших имен отрасли, продолжая производить впечатление и вводить новшества.

Автор: Маркелов Александр

Источник: youvteme.online



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика