Является ли вся Вселенная ничем иным, как мыслью, созданной Богом?


Является ли вся Вселенная ничем иным, как мыслью, созданной Богом?

Возможно ли, что реальность не такая, как она нам видится через пять органов чувств? Бросая вызов пониманию реальности, наука начала принимать то, во что всегда верили спиритуалисты.

Спиритуализм — религиозно-философское течение, в основе которого — вера в реальность посмертной жизни и возможность общения с духами умерших посредством медиумов.

Законы герметичности предполагают, что независимо от того, атом ли это, человек, планета, звезда или галактика, всё следует одним и тем же принципам.

Семь принципов: ментализм, соответствие, вибрация, полярность, ритм, причина и следствие, и пол.

Законы Герметизма поддерживают идею универсального коллективного сознания. В нем говорится, что вся вселенная — это не что иное, как мысли в разуме Бога.

Герметический принцип — закон ментализма

Первый герметический принцип — это принцип ментализма, который утверждает, что вселенная ментальна. Этот принцип предполагает, что все, что человек видит и чувствует, является ментальным творением божественного разума. Другими словами, считается, что все существует в разуме Бога, который «думает» о существовании всего.

Согласно этому принципу, все знания существуют в разуме Бога. Люди не осознают «все знания» в любой данный момент, потому что им было бы слишком сложно справиться с ними.

Этот принцип предполагает, что пять чувств и мозг действуют как фильтры, так и как

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика