Свободные отношения Ирины Хакамады. Женщины негодуют


Свободные отношения Ирины Хакамады. Женщины негодуют

Вот если есть в мире женщина, которой я по-бабьи завидую полностью, безо всяких «но» — так это Ирина Хакамада. И в политике успела засветиться, и замуж пару раз сходить, и книги у нее, и выступления, и хобби. Даже как мать Ирина, с моей точки зрения, реализовалась вопреки всему. Как-то смотрела передачу с ее участием – она приходила вместе со своей дочерью с синдромом Дауна. Но несмотря на это дочь танцует, влюбляется, радуется… Короче говоря, это человек хоть и с особенностями, но счастливый. А значит как матери Ирине — однозначно плюс в карму.

До пандемии ходила на ее выступления, проглядывала новости про нее. А сегодня прочитала про любовные откровения, которые Ирина позволила себе на ютьюбе.

В интервью YouTube-каналу «Стрелец-молодец» она заверила: «Открытый брак подходит взрослым людям, которые долго прожили в семье, которые ценят друг друга как личностей, чувствуют, что они на одной волне, они не могут друг без друга». По словам Ирины, почти все ее любовники были младше нее.

А еще похвасталась лучшим периодом сексуальной жизни, с 45 до 55 лет: «В тот период у меня появился молодой человек, который был младше на 30 лет, когда мне как раз исполнилось 55. Мы прекрасно провели 5 лет». Впрочем, а что еще может быть у Хакамады? Никто же не думает, что ее муж гоняет, она стирает ему носки и варит борщ.

Это другая социальная прослойка, другие проблемы.

Вроде бы ничего плохого Ирина этим никому не сделала, построила свою жизнь, как считала нужным, в соответствии со своим уровнем энергии и представлениями о правильном. Счастлива в ней, и, в отличие от многих других женщин, не стесняется говорить правду. Копировать ее стиль поведения не обязательно, да можно и не вытянуть. Но вот так почитаешь, и, знаете ли, бодрит.

Одно не понятно: почему комментарии под новостью почти все – негативные. Причем от женщин.

Свободные отношения Ирины Хакамады. Женщины негодуют
Свободные отношения Ирины Хакамады. Женщины негодуют
Свободные отношения Ирины Хакамады. Женщины негодуют

На что такое покусилась Хакамада, открыто сказав о том, как наслаждалась отношениями с мужчиной моложе, что у нее открытый брак и что 45-55 лет – время расцвета? Почему женщина с открытым только со стороны мужа браком, терпящая от него грубость и побои, превратившаяся к 50 годам в бледную моль, но упорно живущая с ним уже 30 лет, вызывает у других желание обогреть и сочувствие, а Хакамада – злость и ядовитую иронию? Ведь мы, женщины, сами ежедневно создаем общественное мнение и среду, в которой будем жить…

Что не так в этом откровенном признании?

Автор: Морена

Источник: morena-morana.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика