«Верни мне сына! Я тебя зарежу!» — в Армении отчаявшийся отец пропавшего бойца набросился на военного


«Верни мне сына! Я тебя зарежу!» — в Армении отчаявшийся отец пропавшего бойца набросился на военного (ВИДЕО)

10 декабря родственники пропавших без вести военнослужащих ВС Армении вновь собрались перед воинской частью Эчмиадзина.

Такие акции продолжаются здесь с начала месяца.

«Русская Весна» уже писала, как на одной из таких акций мать пропавшего военнослужащего со слезами на глазах обратилась за помощью к президенту России Владимиру Путину.

Родственники требуют от властей Армении провести поисковую операцию в Зангеланском районе Нагорного Карабаха, где без вести пропали 34 человека (переброшенный во время боевых действий в этот район отряд насчитывал 60 человек).

Уже несколько дней в Минобороны Армении обещают, что скоро поступит новая информация о судьбах военнослужащих, однако их близкие устали от ожидания и неизвестности.

Армянские СМИ цитируют одного из родственников пропавшего без вести военного. Мужчина говорит, что они не могут дождаться от Минобороны сведений, предоставленных командиром российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе Рустамом Мурадовым о проведении поисковых операций в Зангелане.

«Мы пытаемся верить, что они сдержат свое слово», — говорят родители.

На сегодняшней акции дело дошло до стычки: один из отчаявшихся отцов набросился на представителя части, который общался с прессой.

«Верни мне сына! Я тебя зарежу!» — кричал пожилой мужчина военному, кинувшись на него с кулаками. Оттаскивать родителя пришлось полиции.

Источник: rusvesna.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика