Беглов и Мнацаканов обсудят вопросы по работе общепита в новогодние праздники


Беглов и Мнацаканов обсудят вопросы по работе общепита в новогодние праздники

В Петербурге заведения общепита пытаются найти компромисс со Смольным. Все заинтересованы в том, чтобы сохранить и здоровье горожан, и работу заведений.

Так, известный ресторатор Арам Мнацаканов обратился к губернатору города Александру Беглову с предложением обсудить работу заведений в праздничные дни. Судя по его словам, ответственная часть ресторанной отрасли готова быть примером в борьбе не только за здоровье граждан, но и за сохранение рабочих мест, что, конечно, тоже очень важно в нынешней ситуации.

Если верить информации от источника, приближенного к губернатору, Мнацаканов был услышан и как раз сегодня состоится встреча для обсуждения деталей и урегулирования всех вопросов.

До этого планировалось, что в праздничные дни в Петербурге будут введены особые правила для работы общепита. С 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января заведения будут работать по графику с 06:00 до 19:00. А с 30 декабря по 3 января все заведения общепита будут полностью закрыты. Именно такие меры планировалось ввести из-за ситуации с коронавирусом.

Однако не исключено, что после сегодняшней беседы что-то поменяется. Приятно, что у представителей данной сферы есть возможность обсудить такие важные вопросы непосредственно с губернатором города. Очень радует и тот факт, что Беглов готов лично выслушать предложения и вести диалог, что, возможно, приведет к новому решению проблемы.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика