Байден рассказал в прямом эфире то, о чем не следует знать никому


Президент Соединенных Штатов Дональд, который вот-вот освободит овальный кабинет для новоиспеченного американского лидера Джо Байдена, заявил о планах вернуться в 2024 году, если он все-таки проиграет в президентской гонке. Казалось бы, что столь эпичное соперничество может повториться через четыре года, однако на это не следует рассчитывать.

Байден рассказал в прямом эфире то, о чем не следует знать никому

Накануне в эфире одного американского телевизионного канала сделал одно очень любопытное заявление и поделился в прямом вещании всеми своими планами. Стоит отметить, что в эфире данной передачи присутствовала Харис, которая уже в самое ближайшее время займет пост вице-президента.

Произнесенное Байденом высказывание привлекло внимание журналистов и моментально разлетелось по средствам массовой информации. Он поделился своим разговором с бывшим президентом Бараком Обамой, которому рассказал, что в случае болезни планирует подать в отставку, как тому велят моральные принципы.

«И как я сказал Бараку, если будет фундаментальное противоречие, которое мы сформировали на основе моральных принципов, то я немного приболею и скажу, что мне надо подать в отставку», — рассказал Байден.

Иначе говоря, он во всеуслышание признал, что является дряхлым стариком, которого в любой момент могут настигнуть проблемы здоровья. При этом он дал понять граждан Америки, что вслед за собой привел в белый дом Камалу Харис, которая, в случае форс-мажора и непредвиденных обстоятельств (читай вынужденная отставка) сможет заменить его на посту главы США.

Сама Харис во время речи шефа сдержанно улыбалась и кивала головой. Её чувства можно понять, ведь Байден рассказал то, о чем не принято делиться с широкой общественностью, тем более в свете своего положения и грядущей инаугурации.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика