Аккумуляторная батарея Delta HRL 12-140 X


Аккумуляторная батарея Delta HRL 12-140 X

АКБ DeltaHRL 12-140 X

Надежная и высокомощная аккумуляторная батарея от производителя Delta модификации HRL 12-140 X – это компонент для бесперебойного или резервного питания различных систем. Отличается более совершенными техническими показателями и более длительным сроком использования.

Основные характеристики

АКБ Delta HRL 12-140 Х – это аккумуляторное устройство AGM-типа. Под этим стоит понимать, что свинцовые пластины с покрытием расположены между прослоек из стекловолокна, пропитанного серной кислотой (электролит). Корпус имеет оранжево-синюю расцветку, в верхней части расположены медные клемма и клапаны аварийного сброса напряжения. Относительно клапанов, то это элемент VRLA-регуляции – технологии, предохраняющих от возникновения аварийных ситуаций.

Сам корпус изготовлен из АБС-пластика, который не поддерживает горения и является устойчивым к механическим повреждениям, возможными в процессе эксплуатации. Данные батареи относятся к серии HRL-W, что позволяет им работать в циклическом и буферном режимах. Свинцовые пластины утолщены и из очищенного сплава.

Благодаря использованию технологии AGM эти аккумуляторные батареи не требуют дополнительного обслуживания (имеется в виду доливать воду). Батареи работаютпо принципу рекомбинации кислородных газов, показатель которой равен 99%.

О технических характеристиках стоит отметить следующее:

  • Показатель емкости аккумуляторной батареи равна 140 Ач;
  • Показатель номинального напряжения – 12 В;
  • Геометрические параметры корпуса в соотношении длины/ширины/высоты равны 342/173/283 миллиметра;
  • Масса устройства равна 41,5 килограмм.

Устройство не имеет каких-либо ограничений относительно способа транспортировки. За счет абсолютной герметичности корпуса (невозможность вытекания электролита) батарея может использоваться в различных положениях. Батарея Delta HRL 12-140 Х https://krd.invertory.ru/product/akkumulyator-delta-hrl-2140x/ отличается отличным качеством, удобством использования и выгодной стоимостью. Данное устройство имеет все актуальные сертификаты качества (например, ГОСТы, UL и IEC).

При соблюдении норм хранения и эксплуатации АКБ будет служить долго (согласно характеристик производителя срок службы 10-12 лет). За счет низкого процента разряда (около 3%) дополнительно подзаряжать нужно не реже одного раза в 6 месяцев. За счет отличных технических характеристик АКБ нашел свое применение во многих сферах.


Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика