Путин покинул умы украинцев?: названы самые популярные личности по запросам


Путин покинул умы украинцев?: названы самые популярные личности по запросам

Google-Украина презентовал срез поисковой активности пользователей и самых популярных поисковых запросов, на основании которых был сформирован список из 10 персон, которые более всего интересовали украинских пользователей в 2020 году.

Топ-10 персон года выглядит таким образом:

  • 1. Алексей Навальный
  • 2. Джо Байден
  • 3. Александр Лукашенко
  • 4. Михаил Ефремов
  • 5. Ким Чен Ын
  • 6. Артем Дзюба
  • 7. Дональд Трамп
  • 8. Геннадий Кернес
  • 9. Моргенштерн
  • 10. Билли Айлиш

Отметим, что среди десяти самых популярных персон в списке оказался только один украинец — вновь избранный мэр Харькова Геннадий Кернес, зато оказались сразу четверо россиян: Навальный, Ефремов, Дзюба и Моргенштерн.

Стоит отметить, что лидирующий в топе российский оппозиционер Алексей Навальный, вероятно, интересовал читателей в связи с отравлением, которому он подвергся 20 августа по пути из Томска в Москву. Политик почувствовал себя плохо в самолете, лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, но он впал в кому. Позже его отправили в клинику в Берлине.

Информацию о занимающем вторую ступень американском политике Джо Байдене пользователи, вероятно, часто искали в связи с разгоревшимся на Украине скандалами и выборами президента США.

Не исключено, что Александр Лукашенко интересовал пользователей в связи с протестами после выборов президента Белоруссии и последовавшей чередой резонансных заявлений ставшего опальным в Европе политика.

Всплеск популярности российского актера Михаила Ефремова произошел после того, как он спровоцировал смертельное ДТП, предстал перед судом и был осужден на длительное заключение в колонии.

Информацию о северокорейском лидере Ким Чен Ыне искали в связи с его загадочными исчезновениями и слухами о смерти политика.

Лучший игрок российской премьер-лиги, капитан «Зенита» футболист Артем Дзюба «прославился» секс-скандалом.

Президент Дональд Трамп весь год делал громкие заявления и в конце года, по предварительным данным, проиграл выборы Джо Байдену.

Информацию о Геннадии Кернесе искали в связи с его заболеванием коронавирусом, тяжелым течением болезни, что не помешало ему в первом туре выиграть выборы мэра Харькова.

Скандальный российский хип-хоп-исполнитель Алишер Моргенштерн в 2020-м выпустил клип, в котором он и звезда хип-хопа Lil Pump вертят Землю на своих пенисах.

Американская певица Билли Айлиш стала автором главного саундтрэка к новому фильму о Джеймсе Бонде.

Источник: rusvesna.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика