Пашаев назвал Ефремова подонком


Пашаев назвал Ефремова подонком (ВИДЕО)

Адвокат Эльман Пашаев в интервью РЕН ТВ заявил, что актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП на Садовом кольце, очень сильно боялся попасть в тюрьму и был даже готов «продать жену».

«Когда нет для человека святого ничего — это самое страшное. Я никогда не говорил, вынужден буду говорить… Он мне говорил, что даже жену готов отдать, жену, чтобы его не посадили. Я после этого перестал его уважать как мужчину. Я вам это под камерой говорю. Если это не так — пусть подает в суд, я полиграф пройду. Я на каждое свое слово готов пройти полиграф», — сказал Пашаев, отметив, что это произошло через 10 дней.

По его словам, он готовил Ефремова к тюрьме и призывал его не бояться. Артист беспокоился, что ему будет сложно из-за ранее сказанных слов.

Пашаев назвал актер «подонком», а также подчеркнул, что не брал деньги от семьи Ефремова.

«Рубля не брал для защиты Ефремова», — подчеркнул адвокат, пояснив, что должен был получить гонорар за определенный результат.

Адвокат рассказал и о взаимоотношениях в семье артиста: по его словам, жене было не выгодно, чтобы Ефремов избежал тюрьмы.

«Я же видел многие вещи. Да она мне когда сказала, что „мне лучше быть вдовой“ — я чуть не охренел! Я говорю: „Боже, что за семья“… Потому что все имущество достанется, ячейка (в банке) ».

Он также рассказал достаточно ли средств на счету Ефремова, чтобы жить безбедно, Пашаев заявил «это мало сказано».

Кроме того, адвокат вспомнил, что жена артиста отказывалась вызывать ему скорую помощь.

«Меня очень поразила Соня. Даже ему когда было плохо, скорую не вызывали… Я звоню Соне: «Сонь, вызывайте срочно „скорую“ ему». Она говорит: «Я пока нахожусь в этом доме — здесь скорой не будет. Нет, я не хочу, чтобы мои дети видели это», — приводит ее слова Пашаев.

Адвокат подчеркнул, что после аварии Ефремов не употреблял алкоголь и наркотические вещества.

Источник: rusvesna.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика