Аэропорт «Внуково» отменил традиционные массовые мероприятия к Новому году в…


Аэропорт «Внуково» отменил традиционные массовые мероприятия к Новому году в…

Аэропорт «Внуково» отменил традиционные массовые мероприятия к Новому году в рамках мер по борьбе с COVID-19

«Внуково» отменил проведение традиционных массовых мероприятий к Новому году в терминалах аэропорта в рамках мер по борьбе с COVID-19. Однако в терминале А будет установлена восьмиметровая елка, по громкой связи будут транслироваться поздравительные объявления, а пассажирам предновогодних рейсов, строго с соблюдением социальной дистанции, планируется раздача подарков, сообщили в пресс-службе авиагавани. Об этом пишет Агентство городских новостей «Москва».

«2020 год стал неординарным и весь аэропорт работает по строгим правилам и ограничениям в соответствии с рекомендациями Роспотребназдоза, главного санитарного врача и указа мэра Москвы о соблюдении требований, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), обеспечению безопасности пассажирам и работникам, а также по недопущению штрафных санкций и более крупных ограничений, связанных с приостановкой авиаперевозок. В целях соблюдения всех санитарных норм, предписанных Роспотребнадзором, а также в строгом соответствии с регламентирующими документами городских властей, проведение традиционных массовых мероприятий в терминалах аэропорта Внуково отменено», — сказали в пресс-службе.

Там добавили, что для обеспечения предпраздничного настроения и новогодней атмосферы пассажирам и гостям аэропорта на втором этаже терминала А будет установлена восьмиметровая елка и украшена праздничной иллюминацией, вокруг предполагается смонтировать декоративное ограждение с использованием праздничных тематических плакатов. На колоннах первого этажа терминала А будут вывешены атласные флаги с новогодними атрибутами праздника.

«Также планируется разместить поздравительные четырехметровые планшеты в зоне прилета международных воздушных линий (МВЛ) и внутренних воздушных линий (ВВЛ) со стороны общего зала. Стойки информации и помощи маломобильным пассажирам будут украшены новогодними елочками и композициями. По громкой связи будут транслироваться поздравительные объявления, пассажирам предновогодних рейсов, строго с соблюдением социальной дистанции, планируется раздача подарков», — рассказали в пресс-службе.

Как пояснили в пресс-службе, в рамках взаимодействия с департаментом ЖКХ Москвы приняты все меры по включению аэропорта в программу правительства Москвы по оформлению города к государственным праздникам, в результате которых на привокзальной площади аэропорта 10 декабря 2020 года будет установлена большая новогодняя елка.

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика