Тренер европейской команды не хочет работать с украинским футболистом из-за его скверного характера


Тренер европейской команды не хочет работать с украинским футболистом из-за его скверного характера

Наставник бельгийского « Мехелена» Вутер Вранкен объяснил, почему не играет украинский полузащитник Марьян Швед, раскритиковав его за отношение к коллективу.

«Я не собираюсь больше тратить на него время. Игроки и персонал делали все возможное, чтобы влить Шведа в коллектив. Но он ставит себя выше команды.

Он регулярно опаздывает и делает вид, что его нет. Игроки и персонал говорили с ним несколько раз, я разговаривал с ним наедине. Но мы не получили ответа.

Если ты хочешь быть одиночкой, ты можешь, но тогда иди играть в бильярд или что-то в этом роде. Тогда вам не место в этой команде, где все стоят друг за друга. Он интроверт, а его высокомерие только усугубляет ситуацию.

Есть много игроков, которые не выжимают из карьеры максимум, несмотря на свои качества. Это тоже может стать такой историей. Если что-то щелкнет у него в голове, тогда у нас будет качественный игрок. Если этого не произойдет, то я не буду мириться с тем, что он ставит себя выше группы», — цитирует Вранкена hln.be.

Напомним, контракт Шведа принадлежит «Селтику», а в «Мехелен» он перешел летом в аренду. В этом сезоне украинец сыграл три матча, в которых не отметился результативными действиями.

Источник: rusvesna.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика