СРОЧНО: Враг готовит удар по Сирии, России и Ирану


СРОЧНО: Враг готовит удар по Сирии, России и Ирану

Американцы снова начинают поднимать в медиа-пространстве тему с обвинением Ирана и Сирии в создании и использовании химического оружия. Крупнейшие западные СМИ начинают планомерно отрабатывать американскую методичку.

Подробности «Русской Весне» только что сообщил военный источник.

Недавно сирийской разведке и российским военным стало известно, что боевики получили приказ от иностранных кураторов готовить новую смертоносную провокацию, для чего боевые отравляющие вещества были доставлены в зону деэскалации Идлиб. Мухабарат узнал о планах террористов совершить провокационные атаки с применением химоружия для последующего требования смены легитимной власти САР и вывода российских войск, которых обвинят в потворстве военным преступникам.

В это же время Вашингтон в очередной раз заявил, что создание Ираном химического вооружения является угрозой безопасности всему миру. Теперь США внесли в санкционный список иранскую оборонную компанию «Шахид Майсами Групп» и ее руководителя Мехрана Барби.

По заявлению Вашингтона, деятельность компании связана с разработкой и производством оружия массового поражения, ее деятельность может нарушать «Конвенцию о запрещении химического оружия».

Кроме того, параллельно в СМИ массово распространяются сообщения, обвиняющие действующую власть Сирии в военных преступлениях, связанных с применением в Восточной Гуте в 2013 и 2018 году химического оружия против гражданского населения.

Как известно, все новое — это хорошо забытое старое.

Запад начал активно раскручивать тему обвинения Башара Асада и его дружественного иранского соседа в создании и использовании запрещенного химического оружия. Все это делается для того, чтобы создать необходимое информационное поле для проведения очередных провокаций.

Если оппозиционные формирования, финансируемые США, осуществят провокацию с применением химического оружия, то вся международная общественность сразу же обвинит в этом Асада и иранский «режим».

Американцы применяют свою излюбленную тактику — раздуть в информационном пространстве повод для достижения своих политических целей.

Перед ними стоят задачи сорвать проведение мирных инициатив и восстановление страны. Кроме того, активность США может быть связана и с тем, чтобы не допустить проведения в Сирии президентских выборов в 2021 году.

Как известно, ранее после подобных провокаций Штаты наносили удары по сирийским объектам.

Источник: rusvesna.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика