Это геноцид: В Киеве начали понимать, что украинцев целенаправленно уничтожают


Это геноцид: В Киеве начали понимать, что украинцев целенаправленно уничтожают

Украинцев целенаправленно уничтожают. И, кажется, они это начинают понимают.

Как заметил в эфире украинского канала NewsOne экономический эксперт Александр Охрименко, в стране ежедневно ведут счёт жертвам коронавируса, однако никто не говорит, например, о том, сколько умирает населения от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии и так далее.

«Это никого не интересует, потому что работает общемировой маркетинговый психоз, — сказал эксперт. — Но только компания „Пфайзер“ объявила, что у них какая-то там есть вакцина — увеличилась стоимость акций компании в сто раз».

Они, власти, лоббируют только свои интересы. Украинская актриса театра и кино, режиссер, художник-постановщик Любовь Титаренко возмутилась тем, что «идёт чистого вида геноцид собственного народа». По её мнению, их больше беспокоит, что они что-то не успели продать.

«Не успели деньги, которые выделили в начале нам на борьбу с коронавирусом — они всё в асфальт, всё в землю, понимаете? И туда не понятно, что всё. Туда можно отправить миллион, а под землёй уже никто не увидит, сколько денег опять украли у народа, — сказала Титаренко. — Они к нам относятся как к дуракам. Но они должны понимать: люди не глупы, мы просто долго терпим!».

Действительно, по словам депутата от «Слуги народа» Галины Янченко, на то, чтобы украинцы «наслаждались» внутренним туризмом, из коронавирусного фонда, который составил 66 миллиардов гривен, 35 млрд — «пошли» на дороги.

Ренат Кузьмин, народный депутат Украины от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь», в эфире NewsOne сказал, «что на то, чтобы украсть два миллиона, нужно думать схемами, механизмами, как это преступление совершить». И, кажется, они придумали.

«Два миллиона в месяц — это в год почти 25 миллионов! 25 миллионов в год красть — целая схема хищения в особо крупных размерах. Тюрьма! Десять лет тюрьмы, пятнадцать! А можно занять должность главы „Укрпочты“ и назначить самому себе зарплаты — два миллиона в месяц. И получать те же 25 миллионов не воруя, как бы, а получая зарплату», — поделился он в эфире NewsOne.

Но есть и другие схемы. Так, например, властью был введён запрет на прямые авиаперелёты между Киевом и Москвой. Поэтому они стали летать через Брест, Вильнюс и Варшаву, но всё равно в Москву. Также и поезд «Киев—Москва» начал ходить чаще, чем прежде. Вопрос, кто зарабатывал на этом?

«А зарабатывал на этом наш главный железнодорожник — директор “Укрзализныци”. Самолёты не летают, а поезда ходят! А кто был руководителем “Укрзализныци”? Правильно, иностранец — товарищ поляк. Рокер, которого назначили нам из-за бугра», — рассказал Кузьмин.

По словам Александра Воскобойникова, журналиста «Одесского Общественного Телевидения», «население не-рабов этой колонии за эти годы показало, что они готовы терпеть, что угодно». А власти этим пользуются — Зеленский и его банда. Но разочаровываться в них окончательно ещё рано. Вот, пропагандист Гордон точно не разочаровался.

«Я считаю его (Зеленского — прим. РВ) глубоко порядочным и глубоко моральным человеком. Он не дал мне повода усомниться в своей моральности и порядочности, — заявил он в эфире телеканала «НАШ». — И людям нравится Владимир Зеленский как человек. И я не знаю, какие ошибки нужно ещё надо делать, чтобы люди сказали: «Уходи!».

У украинцев «поменялось сознание», считает эксперт-экономист Александр Охрименко.

«Вместо казнокрадов — общество получило казнокрадов и кровавых мародёров. Убрали этих казнокрадов и кровавых мародёров. И кого получили? Мы получили идиотов, которые с удовольствием бы остались быть мародёрами и ещё полными циниками, которые зарабатывают на пандемии. Ну вспомните эти самолёты с масками!» — отметил он.

Сюда же — покупные китайские тесты по 500 гривен. Свои, украинские, за 250 гривен, разработанные Академией наук и институтом микробиологии, власти забраковали. По словам Охрименко, с теми, кто их разрабатывал, «с ними не рассчитались даже».

Воскобойников заметил, что «эти тесты просто никому не нужны». Ведь украинское население «никто лечить не собирается».

Официальные власти отказываются покупать доступную российскую вакцину, потому что им запретили американцы. Ведь американская уже на подходе. Зато потом будут покупать в разы дороже — американскую. Чтобы продавать втридорога своему населению. И таким образом, считает Воскобойников, ещё больше сократят его численность.

В чём главная проблема Украины? В том, что страна переживает «кризис компетентности, недостаток компетентности и кризис государственности». Потому что «на верхних этажах в государстве находятся люди некомпетентные, неумеющие, непонимающие и необразованные». И это признаёт даже пропагандист Гордон.

Но это не мешает им зарабатывать. Так, на Украине воспользовались большим хаосом в США, вызванным президентскими выборами и протестами BLM (Black Live Matters) и решили немножко «подорвать экономику хозяев».

Как сообщала «Русская Весна», сотрудники таможенной и пограничной служб Чикагской международной почтовой службы изъяли посылки из Украины, в которых находилась поддельная валюта на сумму в несколько миллионов долларов.

Источник: rusvesna.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика