Раскрыта шокирующая сумма долга Федора Бондарчука перед банком


Раскрыта шокирующая сумма долга Федора Бондарчука перед банком

Режиссер Федор Бондарчук задолжал банку по кредиту порядка 6,5 млн рублей. Вероятно, финансовые проблемы кинематографиста связаны с пандемией коронавируса.

Несколько лет назад, когда у Федора Бондарчука была возможность своевременно расплачиваться по счетам, наследник кинорежиссера Сергея Бондарчука взял кредит на 10 миллионов рублей под 14% годовых для съемок фильма. Однако в какой-то момент ситуация изменилась, и актер уже не смог платить по займу.

Сперва 10 млн рублей превратились в 11,2 млн рублей, учитывая многочисленные просрочки. А когда Бондарчук не погасил и этот долг, банк подал в суд, потребовав взыскать с него неустойку в размере 6,5 млн рублей, и это не считая основной суммы кредита.

Закрыть кредит в ближайшее время не представляется возможным, поскольку киноиндустрия в пандемию терпит серьезные убытки. Сам режиссер заявлял, что отрасль «разваливается на глазах», и по всем ее представителям ударил кризис.

Супруга Бондарчука, актриса Паулина Андреева, ранее рассказала, как столкнулась с предвзятым отношением общественности после свадьбы с именитым режиссером.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика