Раскрыта тайна загадочных «монолитов» в США


Раскрыта тайна загадочных «монолитов» в США

К появлению таинственных «монолитов» в США, первый из которых непонятным образом возник в Юте, может быть причастно американское арт-объединение художников из Нью-Мексико. Сейчас они продают похожие «монолиты» по 45 тысяч долларов. Об этом пишет Mashable, а соответствующие фотографии арт-объединение The Most Famous Artist опубликовало в своем Instagram-аккаунте.

Так, сообщество художников не предоставило официальных доказательств того, что именно они установили «монолиты», но опубликовали в своих соцсетях фотографии которые указывают на их причастность. А в комментарии к снимкам группа даже отметила, что эти объекты — ее рук дело. На счет «монолитов» в Румынии художественное объединение пока никак не комментирует свою причастность.

На одном снимке группа показала «монолит» запакованный и стоящий на складе.

Раскрыта тайна загадочных «монолитов» в США

На другой фотографии «монолит» уже находится в пустыне штата Юта, а художники предлагают купить объект за 45 тысяч долларов. В комментариях к этому снимку они также признают свое авторство.

Раскрыта тайна загадочных «монолитов» в США

Отмечают, что арт-группа The Most Famous Artist уже проводила разные громкие акции. Например три года назад изменили надпись в Лос-Анджелесе с Hollywood на Hollyweed, что с английского сленга переводится как «святая марихуана». Руководитель художественного объединения Мэтти Мо сказал, что не пока может рассказать подробностей по проекту с «монолитами» из соображений безопасности, но пообещал предоставить больше объяснений в ближайшее время.

«Что может быть лучше, чем закончить этот ужасный год, давая миру немного помечтать, будто пришельцы вступили с нами в контакт, а затем разочароваться, потому что The most famous artist снова всех разыграли», — заявил Мо.

Источник: rusvesna.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика