Пушков прокомментировал призывы Санду избавиться от российского контингента в ПМР


Пушков прокомментировал призывы Санду избавиться от российского контингента в ПМР

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал призывы избранного президента Молдавии Майи Санду вывести российский контингент из Приднестровья.

Едва победив на выборах, Санду немедленно заговорила о выводе Оперативной группы российских войск, охраняющих склады с оружием, и об их замене гражданскими наблюдателями под эгидой ОБСЕ.

«Санду сделала вывод миротворцев главной темой своей политики. Но ее не поддерживают ни правительство, ни парламент самой Молдавии, не говоря уже о жителях Приднестровья, особенно 220 тысячах проживающих там граждан России. Сотрясая воздух, решения проблемы Санду не найдёт», — написал Пушков в своём Twitter.

Как сообщала «Русская Весна», отреагировали на этот выпад Санду и в Приднестровье.

Те, кто следит за записями Пушкова в Twitter, активно комментируют:

«Деньгами Сороса начнут покупать депутатов, раскалывать ядро. Всё как всегда. Многие поведутся на золотого тельца. Жители Молдавии! Не становитесь жителями Украины! За трусы поношенные не продавайте себя и свою страну!»

«Плохо начинает. Ещё хуже закончит. Хотелось бы ошибиться»;

«Ее задача вовсе не решать проблемы. Неужели не понятно какова ее задача?»

«Санду ещё и президентом не поработала, а уже лишилась главных полномочий президента», — намекают подписчики на вчерашнюю победу Додона в парламенте.

Источник: rusvesna.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика