«Ужасный человек»: Павел Грудинин лишил жилья несовершеннолетних детей

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Политикус

Политикус 1 633
Комментарии: 0Публикации: 4052Регистрация: 29-01-2018
грудинин

Фото: politros.com

Павел Грудинин, лишив жилья своего бывшего работника Александра Филькина, оставил без крыши над головой и двоих несовершеннолетних детей. Об этом сегодня, 9 февраля, сообщает «РИА ФАН».

Как отмечается, корреспонденты издания направили официальный запрос в Министерство образования Московской области  по поводу выселения семьи Филькиных из их квартиры. Как было указано ранее, жилья лишилась целая семья из шести человек, в числе которых были и двое несовершеннолетних детей. Так, с 2011 по 2013 год в различных судебных инстанциях Московской области проходили слушания по делу о выселении семьи Филькиных — Александра Васильевича, Лидии Николаевны, Александра Александровича, Маргариты Николаевны, Максима Александровича и Евы Александровны из квартиры в Московской области, поселке Совхоз имени Ленина. Истцом выступал собственник жилого помещения ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин.

Видео: youtube.com/официальный канал Федерального агентства новостей

Как следует из ответа Министерства, бизнесмена не остановило даже то, что на сторону Филькиных встали органы опеки, подтвердившие, что подобное выселение нарушает права несовершеннолетних, которые проживали в квартире. Показания представителя органов опеки были занесены в протокол судебного заседания.

Стоит отметить, что такая поддержка все же сыграла определенную роль – в 2011 году суд вынес решение в пользу семьи Филькиных. Однако это не остановило Грудинина – вскоре совхоз все же продал квартиру третьим лицам, которые в 2013 году окончательно выселили семью с двумя инвалидами и двумя детьми без предоставления жилья. Возражения органов опеки на этот раз никто не воспринял всерьез.

Как рассказал в беседе с корреспондентом «ФАН» сотрудник фонда «Народная дипломатия», представитель экспертно-аналитического клуба «Будущее сегодня» Сергей Простаков, данная история как нельзя лучше раскрывает моральные качества Павла Грудинина, который, как выяснилось, является «ужасным человеком». По словам эксперта, подобные схемы, безусловно, приносят его хозяйству солидный денежный доход. Однако за этими деньгами стоит откровенно наплевательское отношение на простых людей, что автоматически ставит Грудинина в один ряд с любыми всеми падкими на деньги олигархами. И, как считает Сергей Простаков, во многом именно такие действия и объясняют провалы всех предыдущих избирательных кампаний Грудинина.

Материал подготовила Оксана Волгина

 

1
Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля