«Структурное несовершенство»: материальная база США обвешала и разваливается

Фото: pixabay.com/Skitterphoto

Более 54000 мостов США находятся в аварийном состоянии, но президент США выделил на развитие инфраструктурной программы 200 миллиардов долларов, которые будут взиматься с налогоплательщиков. Об этом пишет Contra Magazin.

План Трампа по развитию американской инфраструктуры — это структурное несовершенство, пишет Contra Magazin. Президент США хочет потратить 200 миллиардов долларов из федеральных фондов и надеется, что правительства штатов и муниципалитеты вместе с частными инвесторами будут вкладывать в восстановление материальной базы страны. Проекты Трампа показывают, что это его инициативы будут, по сути, финансироваться за счет налогов обычных граждан.

Реклама

Следует отметить, что сами государственные и местные органы власти в основном являются крупными должниками. Другими словами, им придется финансировать свою долю в этой программе со значительным увеличением налогов и сборов. Если план будет реализован, это будет чрезвычайно дорого для граждан США.

Если ремонтные работы будут продолжаться с такой же скоростью, как сейчас, то для устранения проблемных мостов потребуется примерно 37 лет, но в то же время все больше мостов будет выходить из строя в результате эксплуатационного износа.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Реклама

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: