Подросток просто ошибся


Подросток просто ошибся

Моя жена давно работает врачом в венерологическом диспансере. Много на ее веку случалось историй. Смешных и трагических. Об одной такой комичной ситуации и хочу рассказать. Начался у жены пятничный прием. Как обычно, в кабинет по очереди входят пациенты. Жена осматривает их, задает вопросы, назначает лечение и т. п.

Входит в кабинет очередной пациент. Паренек лет 15-16. Подросток. Жена, как всегда, говорит ему заученную годами фразу: «Здравствуйте, проходите за вот эту ширму, снимайте брюки и нижнее белье, рассказывайте, что конкретно вас беспокоит…» Краснея и запинаясь, паренек шмыгнул за ширму, снял штаны с трусами, вышел и спрашивает: «Это так надо, да, снимать штаны?»

Жена сначала не поняла, к чему он клонит. Начала разбираться. Парень говорит: «Я хочу поставить себе венеры, чтобы красиво было! Сколько это стоит?» Жена напряглась. «Какие еще венеры?» – лихорадочно соображала она. Стала задавать парню наводящие вопросы. Тот: «Ну, венеры…. Чтобы зубы у меня стали белыми-белыми…». Жена, наконец, поняла, что он имеет в виду виниры, которые устанавливает стоматолог, о чем ему и сообщила. Парень с минуту размышлял, а потом, видимо, хватаясь за последнюю соломинку, с досадой сказал: «Ну, вы же врач-ВИНИРолог!»

Источник: zelv.ru



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru