Как заставить обычного человека ненавидеть негров


Как заставить обычного человека ненавидеть негров

Нет, мне долгое время было совсем пофиг на ЛГБТ, негров и прочих тех, что считают, что они самые угнетенные и им все должны. Но после того, как этого стало настолько много вокруг, что даже вполне обыденные вещи уже без них просто не могут обойтись, то я начинаю уже подсознательно ненавидеть все это прямо по полной программе.

Услышал про новое голливудское кино «Питер Пэн и Алиса в стране чудес», задумался о том, чтобы посмотреть его с ребенком, у которого это любимая сказка. Но после вот таких постеров уже очень сомневаюсь в том, что буду его смотреть…

Что это за компенсация такая за «многовековое рабство», в виде того, что чернокожие теперь хотят играть и Олимпийских богов, эльфов, английских монархов и даже Анну Каренину с Пьером Безуховым? У них что нет своих традиционных персонажей, которые бы круто смотрелись в их исполнении? Зачем они хотят стать теми, кто на самом деле был белой расы? Ну давайте еще и Скарлет ОХарра будет теперь чернокожей что ли! Это же бред бредовский и не потому, что негры чем то хуже, а просто потому, что это бред.

Ну почему белому актеру в голову просто не придет сыграть например Луи Армстронга, Мартина Лютера Кинга или Барака Обаму? Почему? Да негры первые, в этом случае, поднимут истерику до небес. Начнут кричать, что у них отбирают историю и их героев. Негодяи! Разве не так?

Вот например посмотрел я фильм «Зеленая книга». Хороший фильм, отличные актеры, все в своей среде и на своем месте. Фильм поднял проблему и показал всю ее историческую масштабность. Отлично.

Но когда вдруг среди рыцарей круглого стола в старой Англии я вдруг вижу негра, то я точно понимаю, что его засунули туда вопреки всему и именно для того, чтобы я это заметил. Что бы обязательно заметил! Зачем вот это делать?

Как заставить обычного человека ненавидеть негров

Я с трудом в свое время пережил принца в «Щелкунчике» черного цвета, а теперь вот Алиса. Шутки шутками, но как я понимаю скоро мы дождемся Белоснежку в исполнении негритянки.

Может быть кто-то думает, что все это должно привести к толерантности во всем мире, давайте мол покажем, что они тоже могут все и могут быть ВЕЗДЕ.   Мол транссексуал-президент, гомосексуалист-премьер министр, Золушка черного цвета — это все для привыкания людей к подобной обыденности. Но по моему мнению это все только излишне разжигает ненависть там, где ее вообще могло не быть.

Или у вас другое мнение?

Источник: masterok.livejournal.com



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru