Мафия за Байдена? Вскрывается грязная изнанка «победы»


Мафия за Байдена? Вскрывается грязная изнанка «победы» (ФОТО)

Вскрываются всё более и более грязные подробности выборов президента «самой честной и демократической страны мира». Так, по данным издания The Buffalo Chronicle, босс филадельфийской мафии по прозвищу «Тощий Джо» Мерлино готов дать показания о фальсификации выборов президента США в пользу Джо Байдена, на которого он якобы и работал.

Судя по материалам издания, «Тощий Джо» здорово помог «Сонному Джо» (такое прозвище дал сопернику Трамп на этапе предвыборной гонки) : по заказу штаба Байдена в Филадельфии от руки были заполнены 300 тысяч бюллетеней по $10 за штуку общей стоимостью в $3 млн, после чего их подбросили к центру подсчёта в Филадельфии в «неприметных коробках».

«Голосование» за Байдена проходило в двух частных домах, в нём принимали участие люди, которым платили более $1 000 в час — это отличный заработок для Штатов, если учесть, что, к примеру, школьный учитель получает в среднем $14,76.

Производство от тысячи штук в час к вечеру дня голосования вышло на показатели 6 000 бюллетеней в час.

Однако что-то пошло не так, и теперь Мерлино готов давать показания против всех, кто участвовал в этой схеме, в обмен на полную амнистию.

Источник: rusvesna.su



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru