Короткие истории из жизни


Короткие истории из жизни

У меня недалеко от дома есть стихийный рынок. Там иногда такие деликатесы продают, закачаешься! Недавно был инжЫр, апИльсины, яблоки симиринка на постоянной основе, а в прошлом году рИбину продавали. И ладно бы это были жители соседних стран, нет — местные жители, владельцы дач и огородов. Но хит был пару лет назад: «Девушка, берите помидоры! Сталин умер — таких не ел, а вы мимо идёте». Купила, не устояла. Помидоры были классные, а женщина — бог маркетинга)

Лет в 15 вела дневник. Оставила его, уехала в другой город, прошли годы, мне уже за двадцать. Недавно вернулась домой и, перебирая свой старый ящик, наткнулась на дневник, взяла почитать. Среди записей был список желаний, которые, как я тогда была уверенна, реализовать просто фантастика. У меня аж слёзы выступили, когда я взяла и поставила галочки на пяти пунктах из семи! Мечты сбываются! Нужно ещё раз так написать.

Был у меня молодой человек. Встречались буквально пару месяцев, конфетно-букетный период, все хорошо. С мамой своей познакомил. Вроде, думаю, приятная женщина. А потом он решил сделать мне предложение. И все бы ничего, если бы он не передал кольцо и подготовленную речь своей маме, которая позвала кофе попить и сделала мне предложение от имени парня, который вышел в соседнюю комнату в этот момент.

Мой муж очень любит делать домашнюю работу, особенно мыть посуду. Но при этом он считает, что его дети не должны об этом знать. Об «этих» вещах говорится страшным шёпотом с подмигиваниями, дети думают, что мы пошлим, и хихикают. Поэтому он делает свои грязные делишки под покровом ночи в выходные, а потом спит довольный до обеда. Говорит, лучший релакс для него.

Когда я была в девятом классе, на меня после школы напала пьяна тетка. Она схватила меня за горло и начала душить. Хотя я была не одна, мои одноклассницы ничего не предпринимали, и я сама врезала этой бабе по голове сумкой, в короткой лежали все учебники за девятый класс, как раз мы шли их сдавать. И мы все убежали. И моя мама нашла эту стерву, и всыпала ей по первое число. Потом подняла всех своих знакомых, и той бабе очень не поздоровилось! Люблю маму, она у меня супер женщина. Может врезать любому.

У меня синдром раздражённого кишечника по причине проблем с ним в детстве. В целом, меня это не парит. Но я боюсь есть не дома, так как часто после еды срочно нужно в туалет. И если его нет, то буду мучиться, пока не найду туалет. Причем предсказать такую реакцию невозможно. А так хочется в кафе заказать всё, что угодно, и не париться! Да, в кафе туалет есть, но там часто очередь, вечно кто-то ломится в кабинку, иногда с возмущениями, что долго занято. Как будто я удовольствие получаю в кабинке(

В школе нужно было составить рассказ про бабушку. Я решила рассказать о той, которая с маминой линии. Учительница, услышав мой рассказ про худенькую бабушку, работавшую медсестрой, разоралась как припадочная, мол, видела я твою бабушку, она совсем не такая. У меня слезы, истерика, я пытаюсь объяснить, что эта бабушка не отсюда, она умерла. Учительница прикрикнула на меня и сказала пойти умыться. Я потом успокоиться не могла. До сих пор больно от потери и унизительно от того дня в школе.

С детства соперничали со старшим братом, я младший. Дрались, орали друг на друга. Наказывали нас тоже вместе. Дошло до того, что уводили друг у друга девушек. Мы выросли, нам 29 и 34 года. Все остановилось, когда я просто сказал, что он молодец, что у него лучше работа, да и вообще он красавчик. Он мне улыбнулся и сказал, что я более прорывной по жизни, а он нет. Что у меня хватка и характер. После этого у нас идиллия с братушенком. А вот жёны начали мериться, кто круче. Смотрим на них и ржем)

В детстве одна девочка, которая была старше года на три, подговорила нас построить голубятню для раненых птиц. Ну, мы и построили. Думали, при случае будет где держать. Но на следующий день после окончания работ она камнем сбила голубя и сороку, чтобы было кого лечить. Никто не выжил. Сороке она пробила голову, а голубя съели коты, так как качество нашей «голубятни» было не очень. Она все еще живёт в доме моих родителей, общаемся при встрече, но «голубятня» под ее руководством до сих пор мерещится.

Умерла моя бабушка. Снится как-то сон. Захожу на кухню, а там бабуля сидит за столом. Ничего не говорит, просто радостно улыбается. Вдруг заходит к нам мужчина лет 40 и говорит бабушке: «Ну что, погостила, нам уже ехать пора», — после чего взял её на руки и понёс в грузовик, а она такая счастливая, обнимает его. Пересказала сон маме. С её слов, похоже, это был дедушка. Он работал на грузовике и погиб в 43 года. Она очень его любила и замуж больше не выходила. Мне хочется верить, что они снова вместе.

Обожаю старшую сестру моей бабушки. Ей 86 лет, она ходит на танцы, по утрам катается на велике по набережной, в курсе всех модных тенденций и ведёт свой инстаграм. Она четыре раза была замужем и до сих пор имеет кучу ухажеров. Ненавидит, когда её зовут бабушкой или по имени-отчеству, для всех она просто Вера. У неё нет детей, и она всегда говорит, что её образ жизни никогда не был совместим с детьми, чему она рада. В таких случаях она кивает на свою сестру — мою бабушку, вечно замученную теперь уже внуками. Пока меня съедает быт с мужем и детьми, она живёт самой насыщенной жизнью. Завидую и очень радуюсь, когда она соглашается взять меня с собой на шоппинг.

Разгар коронавируса, стоматологии были закрыты для обычного лечения, только экстренные случаи. Дико разболелся зуб под коронкой, так как мой стоматолог-идиот, не пульпируя зуб, весь его спилил. И нерв вылез, видимо. Долго терпеть не могла, решила ехать в городскую стоматологию. Такси нет. Вот нет и все. Долго ждала, искала. Пошла в четыре утра пешком через весь город, дошла до стоматологии и узнала, что меня не примут. В итоге холод собачий, страх в ночи. И безлюдный темный город.

Удивительно, но многие элементарные вещи я узнала в 20-30 лет, потому что мама меня этому не научила. Оглядываясь назад, эти вещи кажутся такими глупыми и понятными, но сколько же зависит от воспитания. В 25 лет я узнала, что после мытья посуды нужно мыть и протирать раковину, а всегда казалось — зачем? Раковина и так чистая. Мама же так никогда не делала. Или, например, в 20 лет я узнала, что после того, как девочки пописают, нужно вытереть орган бумагой.

Как-то я поехала на дачу. Мама была на работе и сказала переночевать одной. Я до жути боюсь темноты, а свет тогда ещё не провели. Дача находится на горе, а до ближайшей деревни 100 с лишним километров. Я уже легла спать, как вдруг слышу, что кто-то скребётся в дверь и воет. Я очень сильно испугалась, но из чистого любопытства посмотрела, кто там. В двери была стеклянная вставка, а на улице вовсю светила луна. Мне не составило труда разглядеть маленького щеночка. У страха глаза велики))

Когда-то у меня была анорексия. Мой экстремальный вес доходил до 39 кг при росте 168-169 см. То время позади, но путь к выздоровлению был долгим и тернистым. Как-то раз в то время я купила крем для рук лимитированной коллекции. Он пахнет божественно — мандарин с розмарином. Мне он очень нравится, и в моменты срывов я мазала руки кремом, чтобы не сорваться и просто так время от времени. К сожалению, его больше 2-3 лет уже не купить, а у меня заканчивается тюбик.

В детстве из меня едок был тот еще, все время пытались накормить, но я не хотела. Иногда кормили силком, тогда меня могло стошнить. Помню, прабабушка заставляла съесть суп с лисичкаии, меня вывернуло обратно в тарелку, а она подслеповата была и продолжала заставлять есть до пустой тарелки… Не виню бабулю, но грибы с тех пор совсем не могу есть и еще некоторые продукты, что заставляли в детстве, сразу рвотный рефлекс…

Мы с парнем заядлые меломаны, и на одном из первых свиданий мы пошли в театр на оперу. Больше половины мест были пусты, и получилось так, что мы были одни на два ряда. Мы решили воспользоваться моментом и начали целоваться, сначала это было романтично и нежно, а когда оркестр играл пронзительно, в нас пробуждалась страсть, и в какой-то момент началась супер эмоциональная ария Ленского, во время которой я чуть не кончила.

В детстве лето я проводила у бабушки в поселке, жила она в многоэтажке. Когда мне было лет 8-10, мне нравился мальчик с соседнего этажа, и я ему, видимо, тоже. Помню, что мы с ним все очень хотели поцеловаться, но нам всегда что-то мешало. Последней каплей было, когда мы залезли на дерево от чужих глаз, тянемся друг к другу губами, и с верхней ветки между нами прыгает кошка, и мы от испуга убежали домой. С тех пор я с ним не виделась. Очень жаль, а вдруг это была моя судьба ;(

Давно задумывалось о приобретении вибратора. Не могла найти подходящий, так как форма члена мне не нравится визуально, и у меня часто остаются племянники. Не хочу, чтобы они случайно на него наткнулись. Недавно была в магазине электроники, и мне на глаза попался шейный массажёр. Вспомнила известный сериал, где главная героиня покупала шейный массажёр и использовала его как вибратор. Решила приобрести. Покупкой очень довольна. Если дети в моем шкафу его увидят, то подумают, что у тёти больная шея.

Когда мне было 15, у нас стало очень туго с деньгами. А я привыкла много тратить на подарки подругам на Новый год. Денег не было, чтоб всё сделать, как я хочу. Тогда просто купила небольшие коробочки и напекла с мамой имбирных пряников, обсыпав их сахарной пудрой. Подруги были в восторге и всем хвастались, как круто я умею готовить и как они рады этому скромному подарку. А мне было немного стыдно и одновременно так радостно! Позже часто готовила и приносила пироги, кексы, печенья на посиделки)

Решила подкопить на давние хотелки, взяла подработки. Только нужная сумма наклевывается — в руках сгорает фен. Ладно, купила. Опять почти у цели — ломаются мои наушники за 17 тысяч, которые мне нужны для работы. Ремонт — половина стоимости. Починили. Снова подбираюсь к заветной цели — падает зрение резко, что нужно подбирать новые дорогостоящие линзы и лечение, и умирает телефон. И всё это за пару месяцев. СУКА!

Я не знаю своего отца, меня воспитывал отчим. Отношения были плохими всегда, особенно когда стала взрослеть. Обижал, часто распускал руки и оскорблял, называя нахлебницей. На моей свадьбе здорово напился, хотя он не пьющий, и пригласил на медляк. И вот танцуем мы, мама заплаканная поглядывает на нас, а он прощения просит за все обиды. А я добрая улыбалась от счастья, пока он не сказал, что любит меня как мужчина и ревнует к жениху… Видеть его не могу, а маму жалко до слез.

Работаю в мужском коллективе, парни сидят и обсуждают, сколько денег они потратили на подарки для своих девушек за 3 года. По 100-200 тысяч. А на меня за последние три года было потрачено максимум тысяч 5. Да, зависть, моя меркантильность, сама виновата, что неправильно позицию выставила, но, блять, обидно, что кто-то хочет радовать свою женщину подарками, а кто-то на 8 марта цветок жопит.

Выщипываю волосы в паховой зоне пинцетом, другого выхода не вижу, потому как от бритья площадь их всё увеличивается. Гладкости хватает недели на две, особенно люблю ковыряться с вросшимися волосами. Какому-нибудь мастеру шугаринга свою мохнатку не доверю.

Помню момент, когда впервые увидела себя в зеркале. Мне было очень мало лет, и я представляла себя некой принцессой с золотыми кудрями и милым личиком. И каким же для меня было потрясением увидеть в зеркале темненькую девочку с черными раскосыми глазами…

Родилась в бедной семье. В классе 2-3 воровала вкусняшки у одноклассников, которые им давали родители в школу, один раз это заметила девочка и отругала меня. Стыдно до сих пор, но есть хотелось до ужаса. Денег даже на хлеб не хватало у родителей.

Живу с мужем в России, но сама гражданка другой страны. Забеременела, рожала на Родине у знакомых врачей. Пока ребёнок маленький, ставим прививки и проходим медосмотры здесь же, живу с родителями. Они с радостью помогают нянчиться с ребёнком. Муж ждёт, когда мы наконец вернёмся в Россию, а я боюсь ему сказать, что не хочу. Мне так хорошо дома, с родителями, да и они рады, что внучка рядом. Понимаю, что это неправильно, мужа люблю, но с ужасом жду момента, когда придётся возвращаться обратно.

Многие осуждают детей, которые бросили родителей. Первое воспоминание о матери — как мы с отцом ходили забирать её от любовника. Мне в тот момент было 4 года. В 13 лет папа не выдержал с ней — повесился. Я вытаскивала его тело из петли. Меньше чем через полгода я уже стаскивала с неё очередного любовника и пыталась его выгнать из дома. Все это происходило на фоне её постоянных запоев и загулов.В 14 лет она оставила меня жить одну, переехав к другу-наркоману, который и посадил её на героин. Она всегда выбирала любовников, а не меня. Много лет я пыталась бороться, но безуспешно. Всегда слышала от неё: «станешь матерью – поймёшь».Сейчас моей старшей дочери 4 года, скоро с мужем ждём 2 дочку, и я не только её не понимаю, но и презираю все больше и больше. С матерью давно не общаюсь и желания такового не испытываю. Окажется на улице? Умрёт в канаве? Заслужила. Прощение? Не слышала и не хочу.

Работаю в бюджете и немного афигеваю от начальника, у которого зарплата выше, чем у подчиненных в три раза. Когда дело доходит до его ДР, заставляют скинуться на подарок в два раза больше обычного, а стол он накрывает как последний нищеброд.

Купила коту игрушку. Выглядит, как маленький вибрирующий моторчик на резиновых ножках — ползает, как многоножка. Кот не был впечатлён новой игрушкой, а вот я начала к ней присматриваться…

Встретила бывшего, предлагал помочь материально, на работу к себе в магазин продавщицей взять или еще кем… А все потому, что, живя на даче, я не ожидала, что он с семьей снимет тут дом. И точно не ожидала его встретить по дороге на мусорку, будучи в рваной детской зимней куртке, в школьных трениках, разваливающихся кроссах и с маской из кокосового масла на башке и опухшей от чая на ночь под сериалы мордой(

Вышла замуж, муж татарин. У нас разные религии, и каждый уважает это, никто не просит «принять» веру. Нас это устраивает. Но не моих родаков, повернутых на христианстве. С каждым приездом я офигеваю: то спецом свинину приготовят и не говорят, что за мясо. То в церковь ведут, то крестик подарят. Но сейчас я беременна, и папаня мой зарядил, что когда мы приедем к ним в гости с ребенком, они его тайно от мужа крестят. Никакие слова на них не действуют. Как быть дальше с ними, я хз.

Мне было около 10. Родители преподавали вокал и заодно давали частные уроки на дому. В основном это были китайские студенты. И вот однажды я осталась одна дома. Звонок в дверь, гляжу в домофон – там китаец. Преспокойно открываю, решив, что это мамин студент пришел пораньше. Звоню ей сообщить, она в шоке, просит передать ему трубку. Долгий разговор. Он начинает рыдать. Отказывался уходить. Оказалось, у него непорядки с кукухой, и он везде носит с собой пушку, а мама отказывалась его брать в свой класс из-за этого.

Когда готовились к свадьбе, решили с будущим мужем пригласить знакомых фотографа и парикмахера. Честно заплатили им, сколько они обычно берут за такую работу; но получили совсем не то, что хотелось бы. Парикмахер приехал поздно, много говорил и рассусоливал, вёл себя как в гостях, затянул весь процесс. Фотограф вёл себя просто хамски, безинициативно отсиживался за столом, был подчёркнуто груб. После свадьбы просто расхотелось с ними общаться или рекомендовать их услуги кому-либо.

10 лет назад у моей подруги был день рождения. Было приглашено много народа, собирались идти к реке, на природу. Когда все уже собрались выдвигаться, она обеспокоилась тем, что нет ее близкого друга. Он пил всю ночь и проспал, мы говорили ей оставить его, ведь он еще пьян, но она разбудила и потащила с собой. В тот день он утонул, его засосало в дамбу. На 9 день мы пришли туда помянуть его, и та самая подруга уронила в воду телефон. До 40-го дня всем, кто там был, с него поступали звонки. Как же было страшно…

В школе у мальчишек были развлечение, заряжали промышленный конденсатор от розетки и подносили к жопе жертвы. Ощущения незабываемые. А я, как самый умный, решил сделать круче всех и зарядить свой от 380в. Полез в электрощит. Ну и коротнул там что-то.Итог: ожог обеих рук и лица. Электроофтальмия (на время потерял зрение, сначала думал, что ослеп навсегда). Вспышка, удар, темнота – ощущение, что у тебя нет рук и вонь горелых волос.То, что мужчины, это случайно выжившие мальчики – абсолютная правда.

Решила я успокоить нервы и пошла на йогу. Тренер – молодой человек около 25 лет. И всё было норм, пока однажды в группу не пришла девушка с огромной грудью, в очень открытом боди и стонущая от каждой асаны. В стойке тренер загляделся на неё и, под очередной стон, грохнулся на пол. Скорая торжественно объявила перелом полового члена, и что занятий ещё долго не будет. Тут две особо ярые йожистки начали бить ту, с грудью…

Как-то листал фотки знакомой в соцсети, и меня торкнуло на одну. Ее фото пробудило во мне какие-то инстинкты. Я начал думать, что зря женился, что она и есть моя любовь. Что буду разводиться, и дети не удержат. Реально прям повело в ее сторону. Я чуть не рванул к ней через весь город. Потом взял гантели и начал качаться. Через минут 20 отпустило. Это было как физическое влечение вперемешку с инстинктами. Общался с ней потом, говорит: «Да, на это фото мужчины как пчелы на мед слетелись, не поняла».

Четыре из моих пяти подруг за год окольцевались с парнями. Суть в том, что имя парня каждой из них — Андрей. Недавно пятая показала колечко на безымянном пальце. Тоже Андрей. А у меня Антон. Антон, которого я никак не решусь бросить… Где ты, мой Андрей…

У меня потрясающая бабушка, которая вдохновляет. Примерно в 60 она начала решать задачи старших классов по математике, чтобы не страдать слабоумием (бывший учитель математики). Потом неистово читать. Не всегда запоминая сюжеты, но маркируя их а блокнотике (супер, ок или хрень). Так вот за первые 2 месяца этого года она прочла 54 книги! И оценила, естественно.

Помню свой выпускной в 4 классе. Почти взрослые 10-11-летние люди. Девочки в платьях, мальчики в костюмах. Но моя мама решила креативно подойти к моему наряду. Сделала мне из тазика шляпу. И на празднике я была мухомором…

Источник: pressa.tv



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru