Боевики ПНС ограбили несколько ферм в Тархуне


Ливийское издание Libya Al Hadath TV сообщило, ссылаясь на свои источники, что боевики, подконтрольные ПНС Ливии, ограбили несколько ферм в городе Тархуне. Журналисты сообщают, что вооруженные группы людей силой вынудили хозяев ферм покинуть свои участки и принялись воровать электрогенераторы, насосы и другую технику. Ливийцы уже пожаловались на мародеров предводителю ЛНА Халифе Хафтару.

Боевики ПНС ограбили несколько ферм в Тархуне

Сообщается также, что местные органы правопорядка не могут тягаться с вооруженными бандитами, которые враждуют и делят территорию даже между собой. Судя по всему, на службе у Сарраджа не шибко хорошие условия и зарплаты. Поэтому боевикам приходится разбойничать и продавать награбленное. А кому-то из них, вероятно, попросту не хватает еды.

О бесчинствах, которые устраивают подконтрольные ПНС Ливии радикалы ливийские СМИ пишут уже очень давно. Однако нелегитимное правительство пока палец о палец не ударило, чтобы как-то разобраться с проблемой. Стоит предположить, что бандформирования, якобы присягнувшие Файезу Сарраджу, выходят у него из-под контроля.

Из-за халатности и продажности властей как всегда страдают обычные граждане. ПНС впустило в Ливию толпы вооруженных сирийцев, турок и других алчущих денег наемников, думая, что сможет контролировать их. Однако все оборачивается против него.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru