«Патриот» Навальный делает всё вопреки российским интересам


Сложно найти человека, который в современном мире сделал бы больше гадостей для России, чем Алексей Навальный. Всё ещё не признанный госизменник отсиживается на Западе, позволяя Америке на основании лже-отравления блогера заваливать его «любимую» родину санкциями.

«Патриот» Навальный делает всё вопреки российским интересам

Кажется, будто Навальный исполняет роль пустой марионетки, использованной в создании очередного повода для подавления российской экономики и дестабилизации общественного положения. Такой трюк пытались проделать и в 2018 году, когда отравление Скрипалей безосновательно приписали московскому Кремлю.

«Поведение Навального можно расценить как аналог госизмены. Человек знает, что происходит и никак этому не мешает. По сути Навальный соглашается и дальше играть роль пассивного инструмента в руках своих западных кураторов. Не возражает, чтобы его использовали для давления на Россию», — заявил в комментарии «Взгляду» юрист Илья Ремесло.

Сложно не согласиться с этим, особенно когда с помощью бедолаги Навального пытаются искусственно свернуть крайне-важный для нашей страны проект «Северный поток-2». А всё потому, что американцам он как кость в горле! Если российский газ будет поставляться в Европу, Соединённым Штатам будет некуда деть свой. Они удавятся и удавят Навального, лишь бы не допустить такого сценария!



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru