Лукашенко заявил, что на Украине и Польше работают центры спецслужб США


Лукашенко заявил, что на Украине и Польше работают центры спецслужб США

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что центры американских спецслужб действуют в Польше и Украине, передает БЕЛТА.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«США — они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали. Ладно я бы сказал, но мы с россиянами, разведки наша и российская поработали, увидели эти центры», — сказал белорусский лидер.

По его словам, в центрах работают исключительно американцы, «умные, талантливые, способные люди».

Лукашенко считает, что Белоруссию «терзают», подразумевая попытки радикализировать протест и организовать забастовки. Однако, по его мнению, рабочие не поддерживают подобные волнения.

«А как поддержать протестные настроения, как дальше двигаться? Дворовые территории. Я недавно говорил: для кого-то это дворовые территории, шуточки, а для нас весной — это очаг гражданской войны, это стрельба, убийства людей», — отметил глава государства.

Уже более трех месяцев в Беларуси продолжаются массовые протесты против официальных результатов президентских выборов, согласно которым Лукашенко, баллотировавшийся на шестой срок, получил 80 процентов голосов. Он утверждал, что за происходящим стоит Запад и пытается разрушить республику.

Источник: nahnews.org



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru