В булочную на такси


В булочную на такси

Интересные пертурбации рынка такси мы периодически наблюдаем. Я еще помню те времена, когда такси было средством передвижения для богачей. Уж точно, что до 20 лет я ни разу на такси не ездил ни сам, ни с родителями. Это было не по карману.

Потом уже можно было по очень нужной необходимости прокатиться разок в месяц. Ну а когда началась битва агрегаторов с уличными таксистами, так вообще только что в булочную на такси все не ездят. Да и до сих пор например у нас по городу за 100 рублей можно уехать в любой конец.

Однако прочитав новость о том, что китайский такси-сервис Didi заработает ещё в 15 российских городах, я понял — будет еще дешевле…

— Китайский такси-сервис Didi запустит приложение для пользователей ещё в 15 городах России 24 ноября, рассказали в компании. Речь идёт о Белгороде, Брянске, Владимире, Курске, Липецке, Рязани, Тамбове, Твери, Туле, Ижевске, Набережных Челнах, Оренбурге, Пензе, Чебоксарах и Йошкар-Оле.

— К Didi уже подключились 66 рекомендованных парков-партнёров, которые помогут водителям брендировать машины и подключиться к сервису. Комиссия для водителей составит 9,5%. В новых городах сервис обещает скидки для пассажиров.

Кто уже катался на китайском?

Источник: masterok.livejournal.com



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru