Участникам ЛФПД не удалось найти выход из кризиса и изменить реальность – депутат Палаты представителей


Участникам ЛФПД не удалось найти выход из кризиса и изменить реальность – депутат Палаты представителей

Накануне в Тунисе состоялся форум политического диалога по Ливии. Однако он никак не поспособствовал разрешению внутриливийского кризиса. Об этом в интервью арабскому изданию Libya 24 заявил депутат Палаты представителей Джебриль Зави.

Ранее миссия ООН собрала группу численностью 49 делегатов для участия в форуме. Они также пытаются контролировать административную и политическую обстановку в стране. Зави отметил, что состав группы, представляющий ливийский народ, весьма сомнителен. Он задается вопросом, кто же его утвердил.

Депутат считает, что лишь после выяснения имени лица, принимавшего решения, удастся понять, чего именно эти граждане хотят от государства.

Важно отметить, что на переговорах отсутствовали социальные, географические и политические представительства североафриканского государства. В итоге в форуме участвовали только 26 делегатов от Высшего государственного совета и Палаты представителей.

По мнению Зави, миссия ООН связалась с людьми, которые увлечены исключительно своими интересами, которые они одиозно продвигают, разрушая при этом государство на протяжении многих лет.

«Участникам ЛФПД не удалось найти выход из кризиса и изменить реальность», — резюмировал депутат.



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru