На мероприятии Ford Auto Nights дебютируют четыре концепта — ДРАЙВ


На мероприятии Ford Auto Nights дебютируют четыре концепта — ДРАЙВ

Ford F-150 Hybrid SuperCrew в исполнении фирмы BDS Suspension построен на основе пикапа в комплектации Limited. Силовая установка PowerBoost Full Hybrid — это двухнаддувный двигатель V6 3.5 EcoBoost и 35-киловаттный электромотор (47 л.с.), встроенный в десятиступенчатый «автомат».

В этом году шоу SEMA отменили, но для фордовцев это не повод отказаться от активности. Они организовали мероприятие Ford Auto Nights с концепт-карами и крутыми профессионалами в области автоспорта, активного отдыха и путешествий в качестве ведущих. Один из четырёх экспонатов — Ford F-150, созданный при участии фирмы BDS Suspension. Её специалисты занимаются подготовкой автомобилей к внедорожным вылазкам. Вот и подопытный пикап получил лифтованную подвеску и расширенную защиту днища. А ещё в грузовом отсеке разместили комплекс Pro Power Onboard для питания внешнего оборудования. Он может автономно трудиться неделю: в будни — по работе, а в выходные — на вечеринках.

На мероприятии Ford Auto Nights дебютируют четыре концепта — ДРАЙВ

Фирменные внедорожные прокладки под колёса оцениваются в $284, пара светодиодных модулей — в $455, а комплект 17-дюймовых дисков Dino Gray — $1156.

Ещё один пикап-дебютант — Ranger XLT Tremor SuperCrew. При его создании Ford обошёлся своими силами: американцы использовали автомобиль в качестве манекена, который обвесили деталями из фирменных каталогов Ford Accessories и Ford Performance Parts. На четырёхдверку установили шноркель, дополнительные светодиодные фары у стоек лобового стекла, а также металлическую конструкцию в грузовой отсек, на которую крепятся внедорожные снасти, велосипеды и каяки.

На мероприятии Ford Auto Nights дебютируют четыре концепта — ДРАЙВ

В проёмах вместо дверей у концепта Bronco Badlands Sasquatch вставлены напечатанные на 3D-принтере элементы из титанового сплава, которые уменьшают массу и увеличивают жёсткость кузова.

Остальные два концепта относятся к одному семейству. Больший интерес вызывает двухдверный Bronco Badlands Sasquatch, призванный показать разносторонность модели. В случае езды по суровому бездорожью можно будет легко поменять стандартные передние и задние крылья на аналоги из ударопрочных материалов. Также можно будет заменить двери на специальные вставки. Менее эффектным получился Bronco Sport от ателье MAD Industries, которое сделало из кроссовера внедорожник с оригинальными колёсами, экспедиционным багажником на крыше и жилым модулем на отдельной тележке.

Источник: drive.ru



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru